QQ登录

只需一步,快速开始

在国外某论坛发现一则罕见但有趣的讨论,总骑车的你(男性)也得注意健康啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这是原帖地址:http://www.r6messagenet.com/foru ... g-while-riding.html
挑了几段翻译了下,翻的不好,凑或看。包括了发帖人的问题以及一些跟贴。

楼主说
有个严肃问题,所以我期待着严肃的回复。如果你得我是在搞笑,直接点回退
若果你有一套好的装,当于高速驰骋态,即蜷身伏在挡风后面时,你是否苦于你的小JJ找到一种舒适的位置呢?或者更明白地,当你骑车时,如何安排它的位置?放左?右?向上住油箱?弯曲朝下坐在上面(我试过,不好玩儿)?看到儿都得疼!或者有人能将它缩进骨盆里,且消失?老外阳大法?
以下跟贴:
当我在赛道上时,它向上并处于松弛状态。当我穿戴了保护装备时,它就超下耷拉着,就像它平时的样子。当我穿赛车服骑车时,我甚至感觉不到它的存在。我真不相信我居然回复了这种问题。
不喜欢它上翘顶住油箱的感觉。担心那样会在突然颠簸时由于疼痛分散注意力。我一般让它待在左边或者右边。我也好奇这两边有什么不同吗?
我同楼上。从不会让它在前面垂直待着,因为我可不想它在急刹时被挤碎。是否有人在长时间的骑行之后会感到它变得麻木呢?
我放左边,但我觉得当我穿牛仔裤骑车时,总觉得它不舒服,不得不经常调整。我现在已经有了赛车服了,感觉舒服多了。楼上如果经常感觉麻木,建议看下大夫,因为这可能会导致严重的问题当你老了以后。
麻木是由于施加在蛋蛋和肛门之间的区域的压力导致的。总这样可不好,但可以通过减轻压力让血液流通来缓解。我对此有所了解是因为我过去经常骑车,那恼人的香蕉型座位实在不舒服。严重的可能会与阳痿相关。对于JJ的位置,我也很感兴趣,因为有时就像有些车友说的,我甚至感觉不到我还有JJ,而另一些时候,又会感觉疼痛。下次骑车时,我会注意体会以前没有体会过的姿势,然后告诉你感觉如何。如果有人发觉了神奇的位置,一定通知大家。
当你在赛道高速时,你的臀部是滑向座位后部的,JJ不接触油箱。在平日骑行时,我觉得皮革赛车服很有帮助。整体的紧绷状态让它无法到处滑动。我真不相信我居然跟了此贴。
我特制了我的皮革赛车服,左裤腿尺寸特地的大一号就为的是容纳它。
如果你懒了,可以让它来加减挡。
在平时骑行时,我尽可能的靠后坐,它想怎么待着就怎么待着。当压弯时,我让它待在左边用以平衡排气的重量。我晕

我真高兴我是女的。。。

哈哈  老外就是厉害               
强强{:soso_e142:}
好搞笑  老外也这么幽默~
放左边············平很排气的重量?那有一天你骑个双排或直接尾灯下的排气怎么办?会适应吗  ····
{:soso_e134:}
头像被屏蔽
老外的尺寸太大也有烦恼啊,嘿嘿
楼上的头像是什么型号,超屌
     哈哈  估计老外JJ大的缘故            

川   崎   党             飘   过     。。。。。。。。。。。。。。   
如果你懒了,可以让它来加减挡!

这条亮了!
我一般让它待在左边或者右边。我也好奇这两边有什么不同吗?
这条回的{:soso_e120:}
老外真闲啊……
闲得鸡疼……

全世界反禁摩车友大团结万岁!
[color=Red]
中国星月摩托车群,
群号:218956485
结伴出游。

幽默可爱的老外,,,
呵呵 想不到老外都开始考虑到JJ的问题了可怜的我们还在为车车发愁 唉 !!