QQ登录

只需一步,快速开始

请教个问题,遇到摩友应当怎样打招呼???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天在路上遇到一摩友,一冲动就上前打了个招呼{:soso_e100:}{:soso_e181:},本想尽一下地主之谊,顺便吹两句散牛,对方可能是被我的热情和唐突吓到了,很谨慎,恨冷淡。。。。。。。。。哎,遇到摩友应如何打招呼?、?
沙发 ,LZ你可以就像平常一样打招呼就OK了!和他聊聊车,然后随便聊点!最后再看人家反应!放开的你就可以提一提尽你的地主之谊呵呵!{:soso_e100:}
不要介意啊,每个人的性格不同,有些人谨慎不善言辞,也不必强迫,碰到聊得来的就多聊一聊。心诚就好啦,没所谓如何打。
在外地的话。行驶中遇到我一般伸手打个招呼。遇到停车的摩友。我一般停下来寒暄几句。然后各走各路。祝对方一路顺风。在本地一般也就问问去哪。需要不需要带路什么的
个人性格不同  我一般路上遇到就是打打喇叭 挥挥手
我在骑行中遇到摩友先是招手然后很礼貌的点点头。如果是等红灯或者是停车时就会问问去哪儿,然后就是嘱咐对方注意安全
一般我是挥挥手,如果遇见停车这些的话,就问问有没有什么需要帮忙的,,,,随性就好
自由发挥,人差异太大 了。
楼主,我那天出去小跑一下,在路上休息时碰到一个人来打招呼,我怕生事端,冷冷的回了两名就走了,会不会是我俩?
挥手致意!
我们在路上遇见摩友都喜欢上去打招呼的!一般摩友都会热情和你寒暄的!个别冷淡的就没有必要强求。