QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鄄城小高

有关白菜,高手请进啊,救救小弟吧

东营远航俱乐部 发表于 2012-3-22 06:54
兄弟,从图上可以看出来这是一辆组装车,1,前减震过硬,除了装配不好以外,和材质关系很大,仅此一项的采购 ...

东营的兄弟,我咨询一下。链轮比  14/45好  还是15/60好  。还有一点,想给白菜改革化油器,但是白菜的大架太讨嫌了。空间就那么大。改不了等真空膜的,连铡刀(竞技)化油器也放不进去。现在我的车贫油,用的是德利的合资京滨化油器。发现混合比螺丝调整没有用。怎么调都贫油(在行驶过程中任何油门位跑5公里后,火花塞都发白。油针上调一格之后,3/4油门前好转,但是油门全开还是贫油。)我知道是主量空过小造成的。车车现在贫油状态下还是不错,从油门打开到油门全开之间都能明显感觉到加速度。,但是油门前开之后,就开始放炮,动力发吐。最高转速9000转,最高时速120KM/H。我感觉着200CCAPAILIANG 的机器还没发挥出它的性能,请问下一步 我该怎么去做?
前减震找个修车的师傅给你调调或者换换减震油,,,,后平叉就得换套了,记得打黄油。。。。。。。。。。。
学习学习了。。。。。。谢谢大家
组装车...就那样...便宜吗?没办法!再修,也没有原装的好!其余不解释!