QQ登录

只需一步,快速开始

XR650R原厂说明书调校数据

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

玩XR650R5年多,手上一本原厂说明书,维护时一直要翻看,时常有朋友询问调整数据,闲来无事翻拍下来,供用得着的朋友分享。

玩XR650R5年,时常有朋友问XR650R调整数据,这里把原厂说明书翻拍下来,与有用的着的朋友们分享。说明书很厚 ...

玩XR650R5年,时常有朋友问XR650R调整数据,这里把原厂说明书翻拍下来,与有用的着的朋友们分享。说明书很厚 ...

前减油量标准

前减油量标准

怠速调整,怠速螺钉拧到低回1又4分之3.

怠速调整,怠速螺钉拧到低回1又4分之3.

链条自由垂度

链条自由垂度

链拖磨损极限

链拖磨损极限

链条及小牙磨损极限,原厂标准小牙14齿,大牙48齿,平时我小牙用15齿,环塔用14齿易于操控。

链条及小牙磨损极限,原厂标准小牙14齿,大牙48齿,平时我小牙用15齿,环塔用14齿易于操控。

拉力链条有别与场地链条,这里有两种选择,我用的是DID520VM

拉力链条有别与场地链条,这里有两种选择,我用的是DID520VM

XR650R长宽高尺寸,机油更换的三个标准,燃油箱容积及备份容积,水箱容积,最大载荷

XR650R长宽高尺寸,机油更换的三个标准,燃油箱容积及备份容积,水箱容积,最大载荷

缸经和行程,压缩比,排量。火花塞标准及间隙,进气门间隙0.15MM。排气门间隙0.2MM,怠速,前后轮气压。

缸经和行程,压缩比,排量。火花塞标准及间隙,进气门间隙0.15MM。排气门间隙0.2MM,怠速,前后轮气压。

前减震回弹调整,到9挡基本在中间

前减震回弹调整,到9挡基本在中间

前减震阻尼调整11挡基本在中间挡,这要和自己的体重,奔跑的路面相结合调整。

前减震阻尼调整11挡基本在中间挡,这要和自己的体重,奔跑的路面相结合调整。

后减震弹簧压缩标准和最大与最小压缩尺寸

后减震弹簧压缩标准和最大与最小压缩尺寸

后减震阻尼11-15挡

后减震阻尼11-15挡

后减震回弹6-10挡,这也要根据自己的体重和奔跑的路面相结合调整,

后减震回弹6-10挡,这也要根据自己的体重和奔跑的路面相结合调整,

离合器自由间隙

离合器自由间隙

XR650R机油使用标准10W-30以上级别都可以使用,可想她是不挑食的,这也是我喜欢这车的原因之一,经久吃苦耐 ...

XR650R机油使用标准10W-30以上级别都可以使用,可想她是不挑食的,这也是我喜欢这车的原因之一,经久吃苦耐 ...
先站个自己的地盘
向李哥学习!好人啊!谢谢!!!!!
{:soso__6235880048239246314_3:}
好人啊!谢谢!!!!!
学习了...............
玩汽车比赛的人了,
还在记得摩托车的事!
不错啊!
学习了...............
大哥辛苦了。。。
O行者O 发表于 2012-3-19 22:07
玩汽车比赛的人了,
还在记得摩托车的事!
不错啊!

汽车是副业,摩托是主业
好东西!!
手怎么样了?完全恢复好了吗?以后骑车的时候记得把表摘了啊~~~
很喜欢XR650,你继续放毒吧。。。
谢谢前辈分享了
学习了。。。