QQ登录

只需一步,快速开始

XJR400==XJR400活塞环.烧机油.请车友们进来分析一下==XJR400

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的XJR400开始烧机油了,而且挺严重的,主要是这样的,每天冷车发动的时候挺容易启动,但是一启动之后就开始冒蓝烟了,四个缸工作都正常,热车之后我行驶
大概10多公里,发动机已经非常热了,第一个缸就不工作了,但是转速到达10000转之后又开始工作了,但是工作的都不顺畅,我非常郁闷,第二天冷车的时候还和前一
天一样,而且特别想说说,冷车启动的时候不用哄油门,就已经冒蓝烟了,但是怠速很稳,车热之后蓝烟消失,如果大把的哄油,依然能看到很大的蓝烟。

现在车的问题就这些,我打算换活塞环,但是只有国产的活塞环(一套环30元),国产的东西我确实也不怎么看的重,质量上也不放心,有人说国产的环还可以,就
是坚持不了多长时间。还有人说换活塞环的时候必须把四个缸一起都换掉,是不是对的?是换烧机油的1缸呢?还是四个全部都换掉?我还有怀疑的一点,为什么烧机油,
是不是气门油封,发动机热了之后机油到缸头再从气门油封漏到汽缸里面。

现在的问题是:
                     1、换活塞环,国产的环能不能用,质量怎么样?换环的时候是不是必须把四个环都换掉。
                           ( 纯进口的活塞环那里有卖的?)

2、换气门油封,是不是气门油封漏油导致热车第一个缸不工作和烧机油?
QQ.277815980
找个好师傅帮你弄吧,,可能会好。。。
请车友们进来看看!!!
大伙快来看看啊!!!
{:soso_e109:}
4付换要换就全换   你也不用怀疑气门油封了   就你冷车烧机油厉害热车好点就说换磨损了  国产环安庆的和理研的换好点  其它的你就不用浪费钱了   要么就是进口的  找大点的车行问问吧
还是不太理解,希望能再准确的说一说。
很好奇的问题,我的二缸感觉有点问题,有时候烧机油有时候不烧,最后不管了,少了就加一点,等报废了再说
国产的不出5千公里玩完
你就再别折腾这个破发动机了啊。在淘宝上买个整机过来,拆下来的可以拆散件处理,剩下的还可以做备件。