QQ登录

只需一步,快速开始

EN150加机油问题要请教各位老大

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

EN150加道达尔10W50的不知好不,我现在用的是豪爵全合成的,感觉还行,就是太贵了要90RMB,现在我想请教各位老大到底是道达尔机油好呢还是豪爵全合成好,如果差不多我就选道达尔了,价格还可以!
只要是全合成就差不了太多。豪爵的卖到90?是在服务站加的吧。个人觉得小贵。
一般原装的都不是蛮嬲塞的
楼主你太奢侈了,90块钱干嘛买豪爵的机油啊,买名牌啊,美孚、红线什么的
楼主你太奢侈了
军士孤心 发表于 2012-3-20 13:24  只要是全合成就差不了太多。豪爵的卖到90?是在服务站加的吧。个人觉得小贵。

是服务站加的,我是打算2500KG一换的,90元感觉贵了
我也是没办法,我不懂机油,不想让车吃的太差,只好拿了豪爵最好的机油
我以前买过一辆豪爵,车子必须在维修站保养否则不给我发动机的质保。让人无奈。撇开机油本身的品质不说。千万别买到假机油。。六七十元的价位还是有很多选择的。楼上提到红线。如果买红线要买ma。上次我也不懂白白浪费了240元,现在只能给我的踏板用。。{:soso_e150:}
豪爵原厂油是美孚太仓oem的,品质应该不错,
另外选豪爵专用的好处是不可能有假冒的呀!
靠 90  坑爹呢  从淘宝 买一箱的回来 多划算