QQ登录

只需一步,快速开始

为什么被禁言了 谁管??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我又没有发布涉及暴力、色情、赌博、挑逗、诱惑、政治内容的帖字
和发布“违背法律法规的内容,包括宣扬血腥暴力、凶杀、恶意谩骂、侮辱诽谤他人的信息”!为什么 为什么?老号:有点龙弯
      有没有滥发野广告呢?{:soso_e112:}
山东版没有你的禁言记录。请在被禁言版块和管理人员联系吧。
过几天 就好了  ···      

我的号 那阵子 也是 那样  可能 是你的 IP 什么的 有问题吧 ····
找 管理员~~~
无任何 不良记录{:soso_e109:}
我经常被禁言  但我一如既往的热爱着她
我看了下  你的有点龙弯  应该是头像的事  ··我建议你修改一下  头像就可以了  什么时间上线联系我  我解开你立刻修改   现在暂时锁着吧   兄弟我的QQ1575797522
难得一剑 发表于 2012-3-22 15:21
我经常被禁言  但我一如既往的热爱着她

一天看不到你的ID,我都想的慌

下次谁禁你的言,我跟他急{:1_118:}
能发言不{:soso_e125:}
为什么禁言我7天    我没刷广告啊    也没骂人   也没赌博     为啥呀    开始的时候摩托警察说让我换头像   我换啦   咋回事啊   
哦   我想起来了    难道是因为我大半夜抢了个沙发?{:soso_e136:}