QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 勇者无惧

催人泪下!绝对让你我感动的图图

喜欢。。很现实。。
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州 ...
* y7 Z" Y7 C, d3 c迟翔 发表于 2009-3-2 15:58
" z: `) S0 j3 p/ N

) j* ?( n) t- e真佩服你呀。。。在哪粘来这么大一篇子啊。。。如果要是你自己写的。。你可真是才人了。。。让我佩服得五体投地。。。。对你的敬仰。。犹如滔滔江水。。。连绵不休。。。
哎,咋说呢!这个社会就是这样子,人们都有自己的烦恼吧!
好好看 ``````````````````````
是啊是啊,要是不买一个窝早就骑上R1了,不会到现在白日做梦骑CB400.{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}{:2_65:}{:2_65:}
现实点吧。。。。。窝可以给我们遮风挡雨。。。可以让岳父岳母放心的把女儿嫁给你。。。
; o) Z9 u9 J$ A# J7 g& u: d3 G可是这 些R1并不能。。。
这就是生活,残酷啊~~~~~~~~~~
苦不苦想想长征二万五
' c; K4 B1 V+ s/ O* n, O累不累想想董存瑞
真实的生活。
汗---------{:2_69:}
同病相怜,看完好感动。
顶了!!!!!!!!!
虽然生活有些苦、有些累、有些不容易,但是我们可以自己找快乐,让心情好些,开心的生活、工作,相信明天会更好!知足常乐啊!
{:1_128:}当前的生活很残酷啊!!!!!
昨天已回复,今天在看再顶,还是好感动,甚至感觉漫画中的就是我,每天上班下班吃饭睡觉,房子好像是空中楼阁,可望而不可及,生活中的各种压力有时让人觉得透不过气,薪水那么少,期望那么高,生活有时还真像憋屎憋尿,使了好大劲,到最后却仅仅是个屁而已。期待楼主以后多上此类的图,让人难忘。