QQ登录

只需一步,快速开始

关于华洋车我有一些问题请教,大家都来讨论下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

关于华洋车我有一些问题请教,大家都来讨论下
      今年为了参加全国锦标赛B组,我买了一台华洋T6,在买车前后我看了很久华洋的车车,同时对比了大概3、 4台车。我发现一个共同的问题,华洋车的车把非常别扭,尤其感觉车把是歪的,大飞大跳、敲头落地的时候总感觉是歪的。我仔细研究了一下上下联板,车把的连接板是一个螺丝连接起来的,如果下连接版不正,那么上连接板也在歪一点 这车把完全歪的不一条线,我不知道大家是怎么解决的,或许我对车车的要求太高了,或许你们有好的解决方法。给个建议大家。。。。
以前的车车,CR125  YZ85啊,包括大白菜,这些车车把的下连接座是一个螺丝连接在减震上连扳上,车把上连接盖分别用两个螺丝固定车把,这样下连接座只要正的这个车把就不会歪。为什么华洋会这么设计?你们的车把歪嘛?
为什么没人发表意见呢
我就看看 不懂 不乱说
兄弟是哪的 啊。..打算跑全年的比赛吗??

是的话可以联系下.......有想法跑全年的。.....打个伴...

没有T6不敢乱说。......
没看明白,你可以找代理商售后啊,让售后人员帮您看看。。。。。。
个人喜欢不看好T6
进来学习一下,本人最近也想入手一辆越野
这只是设计上得问题,我朋友也有一个T6,玩起来感觉不会是怎么样呀!