QQ登录

只需一步,快速开始

感谢上海人,上海人好人多,买车就该如此

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

http://bbs.moto8.com/jiaoyi/foru ... B%B4%F3%C4%A7%B9%ED
车主2月10日发帖,2月15日达成一致,车主没有让我打运费,直接从上海打箱发货至平顶山佳吉物流,车价37300,没有让车主失望,直接付款提车,现在大魔鬼我骑得很顺,没有任何问题,就如卖家描述一样,很新很展很给力,再次谢谢上海的兄弟
http://v.youku.com/v_show/id_XMzcwMTExMDY0.html
车主3月23日发帖,3月24日达成一致,同样车主没有让我打一分钱,直接发货,非常感谢上海的陆兄信任,这台车是送给我几天过生日的弟弟,希望他能够喜欢,同时也希望卖家所描述一样,车到我这里我不会鸡蛋里挑骨头,没事找事,如果是完美的人,直接买新车好了,陆兄车好人更好,很干脆的一个人,像做大事的,深表感激,对于车只要车况好就行,再次感谢上海车友的信任,我也不会让你失望,今天车主忙了一天,再次说声辛苦了
05年CB400III代,按照我的要求卖家已经删帖,所以就没有摩托吧的交易记录,买车卖车就该如此,让那些骗运费的骗子们去死吧
不错07年的大魔鬼这价绝对值
难道没人赞成这样的交易方式吗?
交警队通知:因93号汽油上涨至8元一升,车流量下降,但行人流量增加,交通压力增大。为此,从5月1日起实行路人限行。单眼皮单日出行,双眼皮双日出行,一单一双夜间出行,戴墨镜出行者按故意遮挡号牌处理,对盲人出行者按无牌号处理,对割双眼皮出行者按套牌处理!请互相转告!

人的好坏不分地域,只是看你在什么地方碰到的又是什么样的人!

前几年买CB2代的时候,被福建的一个骗子骗走了1300,心里很是伤心,不过并没有打击我买车的信心,之后碰到的都是爽快人,现在心里好受多了,毕竟现在还是好人多,就当之前花钱买教训吧!
楼主你傻吗?  一个上海人卖你个好车你就说上海人好了    你怎么不说中国人卖你个好车就中国好人多了  靠...
最恶心的就是你这种人 买个爱疯4 就说诺基亚是垃圾
yu794120490 发表于 2012-3-25 06:39
楼主你傻吗?  一个上海人卖你个好车你就说上海人好了    你怎么不说中国人卖你个好车就中国好人多了  靠.. ...

你想怎么表达???
哈!!!
吃不消你,你的思维能力才奇怪。
车主胆子大的,这种交易方式对于车主风险太大。
{:soso_e113:}
yu794120490 发表于 2012-3-25 06:39
楼主你傻吗?  一个上海人卖你个好车你就说上海人好了    你怎么不说中国人卖你个好车就中国好人多了  靠.. ...

你是不是有病啊,需要药吗?我发帖你看不惯,滚你一边去,什么玩意,这样的交易方式换你,你敢发车吗?你得瑟个P啊!我夸人家,你看不惯啊,并不是所有人都跟你一样,胆小怕事,你能成什么气候
yu794120490 发表于 2012-3-25 06:41
最恶心的就是你这种人 买个爱疯4 就说诺基亚是垃圾

你想说什么,尽管说,对于你这样的没事找抽型的真是少见,我就是很赞同这样的交易方式,怎么了,你有本事你也可以这样交易,恐怕难,你的人品就有问题,我说个别的福建人怎么了,那里都有好与坏,骗我运费的很真实的发生过,难道你不让我说吗?对于那些卖车的,让买家打运费也很正常,但对买家就没风险了吗?我是真心实意买车,人家也是,只是卖家相信我而已,,,,CAO,给你说那么多干么,浪费口舌
低温蜡烛 发表于 2012-3-25 16:38
车主胆子大的,这种交易方式对于车主风险太大。

都是互相相信,我现在车库里,07大鬼,07R1,03CBR954和今天刚买的CBR 600,之前还有一台11款Z1000,卖给广东的了,我就是喜欢收藏车,不是为了显摆,是让那些狗眼看人低的小人们yu794120490看看,我并不缺车,我不是不讲信用之人,很多车都是这样的交易方式,另外谢谢你的帮顶,我和车主沟通的很好,不存在骗人一说,所以没有什么风险,喜欢了就买,有什么呢?