QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xingtianzhe2

鉴于 版主认为会对某些自制力不好的车友带来负面影响 还是删了吧

火.. [复制链接]
能上二百五的都是好样的
控制右手哥们,说句那啥话十次事故九次快,我们深有体会!

我曾经亲眼看着一个很要好的哥们因为速度太快离我们而去,另一个哥们摔得现在还是处于低智商状态。我也是那时候离开了跑车。
这些话很不好听但是这是我对你的忠告。在你右手转动的时候请想想你的家人。
安全第一,还是晚上
暴跑一族 发表于 2012-3-24 22:33
控制右手哥们,说句那啥话十次事故九次快,我们深有体会!

我曾经亲眼看着一个很要好的哥们因为速度太快 ...

多谢兄弟 我会注意的
顶一下。安全注意,
为了爱你的人,也为了你爱的人,把速度降下来吧。。。
哥们,悠着点啊你!

在普通道路上都敢跑270+你真是太强悍了!
奉劝这位兄弟爆表还是上高速吧,你这样太危险了!
爆表有危险,试玩需谨慎!
   这条路是单行道。?        还是不安全。。。
还有十字路口,楼主小心,恐怖
小心点啊.挺危险的.千万别一味追求299.我没跑过.没意义.除非在道路情况允许下.那是必须爆爆的.
这种路,哥们注意安全吧。
1、时间选择不太好:路灯刚亮,这个时间的光线是最不安全的,可百度
2、道路选择不好,各种车辆都有,你不撞人,有人会撞你的,这速度,不管谁,结果都不会好,
仅建议,生命就一次,满足自己愿望的时候考虑下家人,非要是去爆表,多考虑不好因素,尽量避免不好的结果吧。
注意安全        帮顶个
唉……………