QQ登录

只需一步,快速开始

FOX F3 真是垃圾靴子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新新的靴子,才穿了几天后跟上的F3牌子就掉了。不知道各位穿F3的车友有没有出现这样的问题,我是看到过几个掉后跟的。  

严重求助是我的目的,请高手帮忙怎么样弄才不会掉??不会告诉我用细铁丝打眼扎吧????

呵呵,我觉得这是设计缺陷吧?设计不合理,中看不中用!!!
图像0329.jpg 图像0327.jpg 图像0328.jpg
掉了还找不着了,围着场地转了好几遍。晕!!气死了!!!
你那靴子的扣估计也容易坏.......!我的就是那样的...............!的确垃圾..........

楼主是不是被卖家欺负了,买了厂里偷出来的处理次品。记得下次买行货。虽然可能贵一点。。。但是质量放心。

你看人家,开完环塔,再上达喀尔,整天又是场地训练。
两年了,和你一样的F3靴子,为什么人家的一点问题都没有??
莫非有假货?
算好我没买F3
估计是被JS骗了
原来买FOXF3的朋友这么倒霉,
哈哈,比坦克还差哦
F3大多是质量差
一看就是个假靴子啊 楼主
很难发现是真的F3  我的F3从来没有出现这样的问题
假的{:1_121:}{:1_121:}
LZ可以把在哪里买的说出来,免的其它的朋友遇到这样的问题
楼主是不是被卖家欺负了,买了厂里偷出来的处理次品。记得下次买行货。虽然可能贵一点。。。但是质量放心。

你看人家,开完环塔,再上达喀尔,整天又是场地训练。
两年了,和你一样的F3靴子,为什么人家的一点问 ...
bjj56 发表于 2009-6-14 22:25

顶顶,,偷出来的鞋子你肯定知道,,,
嘿嘿,我还以为就我一人知道呢.....