QQ登录

只需一步,快速开始

巾帼魅影--记在摩旅征途中,扬帆起航的巾帼骑士风采录

火... [复制链接]
真真正正的女汉{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}顶起。
看了就佩服之至啊。。。。
{:soso_e163:}{:soso_e102:}女汉子啊
巾帼不让须眉!女性就是半边天啊!
当时我就震惊了!!!!!!!!!!
纯爷们儿啊~赞一个!
她们有花朵和绿叶的美丽
她们有雨丝和雪花的洁白
她们有温柔的情怀!
她们有博大的母爱!
他们是女性,更是一位母亲,妻子,女儿;在这快节奏的都市扮演多重角色,她们在这充满欲望和诱惑的年代里肩负着来自----社会,家庭,工作的沉重负担!
----女人比起男人更累啊
{:soso_e163:}{:soso_e179:}
女汉字啊{:soso_e163:}
小驰的春天 发表于 2015-9-15 08:45
http://bbs.moto8.com/thread-476843-1-1.html我的旅行

打开看了,真不错‘羡慕嫉妒恨
五羊兄弟,难道我就不算巾帼骑士么,好歹我也是骑长途的主儿||||||||||||||{:soso_e123:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
梅若 发表于 2015-9-15 23:20
五羊兄弟,难道我就不算巾帼骑士么,好歹我也是骑长途的主儿||||||||||||||{:so ...

感谢梅若姐的赏贴{:soso_e178:}

你绝对的摩旅巾帼骑士、没有把你的照片贴上、有点抱歉哈{:soso_e106:}

今年去哪里游玩了、有机会来嘉峪关做客{:soso_e181:}

挑选了几张您最酷的摩旅片片分享给吧友{:soso_e179:}

梅若 发表于 2015-9-15 23:20
五羊兄弟,难道我就不算巾帼骑士么,好歹我也是骑长途的主儿||||||||||||||{:so ...

呵呵、刚刚浏览到此处、梅若女士也是美女骑士哈{:1_117:}
太美了,谢谢胡老并弟辛苦了