QQ登录

只需一步,快速开始

曾经我也是小车手.......................

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

12 13 岁的时候吧! 老爹带着出去骑车 现传这么几张 翻拍的 等着扫描出来再传~!

评分

第一张 忘了是怎么回事了 !
第2张也是!
第3张是99年越野比赛的时候!
第4张是00  年 在北京老山练车的 时候 那时候骑的是98年的KX125 老牛比了
这么早就接触机车了{:1_132:}
那时候你还是个孩子那~~~有时候在大祥那里你去玩~~见了面你全都叫叔叔那`~哈哈哈哈~~现在不一样啦~~青岛的超哥~`~~~除了不认识的`~剩下就是都认识的啦
这么小的时候就接触摩托车了,真是幸福

小超多多上些关于青岛的帖子,惭愧,我还没去过,
今年我要和极速贺一起去看看。
顶顶...............
国外都是从小培养才能出来顶级的车手。中国却从小不培养。等长大了自己想培养的时候NND 禁摩 了。
5# 极速的领导

欢迎阿!没问题
7# 高飞的菜鸟
现在中国的小车手待遇就很好了!

我当时买靴子 不都不好买!
高手啊,这么早就接触机车了,羡慕,按在01年才慢慢接触摩托车。
8# 青岛小超
在博山聚会时听极速贺说起过你,还有就是你和沂源机车误会的帖子
      泰安聚会你去吗?
[quote] 8# 青岛小超  
在博山聚会时听极速贺说起过你,还有就是你和沂源机车误会的帖子
      泰安聚会你去吗?
极速的领导 发表于 2009-6-15 11:47 [/quote
聚会还不一定去不去呢!
你们去吗?
看来功底深厚呀!好!顶你!{:1_127:}
我记得00年左右把~~淄博的一次聚会还是比赛来。
你见了福哥叫叔叔……
福哥说:“谁是叔叔?我那么老?”哈哈~
那个时候你就191厘米了~~
超哥帖子要使劲顶 有时间过来我请哈啤酒