QQ登录

只需一步,快速开始

中毒波速尔170,,却不知道从何下手、、

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

对比,,再对比,,再再对比,,还是迷上了波速尔。。。189固然喜欢,可惜啊,腰包太小,也不经常下场地,不猛飞,,就弄个170吧,,找了半天发现各地价格差别好大。,,而且车光外表就有诸多不同,,真不知道如何是好了。有懂行的高手给解释下,,介绍下啊。、、、顺便请教一下,本人只是偶尔穿越,,玩特技比较多,知道170比较适合民用,不猛飞猛跳,170应该能满足吧。              亲爱的170,,你到底在哪、、、、                      本人QQ370547919
沙发!!!!
  再顺便问一下,,同是170,,民用和竞技车架、减震之类的有区别么??还是只是差在了有灯,,有表等外观上、、、
3楼的   最后两句,比较赞同,这样的说话!
晕,没人理我、、、、、、、、、、
KANBUDAOTUPIAN
我也对波速尔感兴趣,可是吧里信息太少了,是他们实力不够雇不起枪手,还是对我们没兴趣啊
直接联系厂家啊,站内问30LEI要联系方式
加点钱买其他车吧 买回来你会悲剧的
189  我等 我等  
9楼的到位赖。。。。。。。。。。。。。。
中毒就买啊
不如一次到位买189
{:soso_e192:}
机车乞丐 发表于 2012-3-28 21:53
再顺便问一下,,同是170,,民用和竞技车架、减震之类的有区别么??还是只是差在了有灯,,有表等外观上 ...

车架是一样的,区别是减震,化油器,发动机排量,轮圈的材质,后平插,以一句话概括就是性能不一样