QQ登录

只需一步,快速开始

求雅马哈xt400详细参数,目前对这车完全不懂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

想加高减震,改成大拉力款,现在减震肉的要死,想实现类似达喀尔拉力的穿越效果,现寻改装方案。详细参数一定要要,改装必须啊,有的大大们给把力!
这车挺冷么。。。看的多回的少。。。。
好像没看过这样的车车!
作为一个雅马哈的超级车迷 必须要顶你这个帖子
顶你个飞啊··
XT400由于年代较旧,成本较底。所以车架和减震等先天原因不会太强。
如果真的非常喜欢YAMAHA,非常喜欢风冷大单缸,可以选择TTR600。或者直接换TTR的减震。
MUSTANG_GT 发表于 2012-3-30 15:09
XT400由于年代较旧,成本较底。所以车架和减震等先天原因不会太强。
如果真的非常喜欢YAMAHA,非常喜欢风冷 ...

TTR的减震   哪里可以找到哦
TTR我怕你找的很艰辛 不好找。
limaolin 发表于 2012-8-16 17:29
TTR我怕你找的很艰辛 不好找。

就是啊~~TTR250的好找~~但是TTR600的   没找到~~我也想找~
TTR250的后减不耐操吧~~~我们这好几台都是漏的

h.jpg j.jpg k.jpg s.jpg a.jpg d.jpg f.jpg g.jpg 和我的想法差不多,只是我没有找到好的XT400但是可以把收集到的一些改装图片给你参考
图片处理太小可以到我的空间查看。601151958
狂野西部 发表于 2012-8-17 23:30
图片处理太小可以到我的空间查看。601151958

看到了~ xt660z的改装件用来做xt400~  没地方闹零件啊。。。。我现在琢磨能不能从市场上找个改装大灯,改装成拉力那种高头灯。
guo613 发表于 2012-8-16 13:32
TTR的减震   哪里可以找到哦

在碣石肯定可以找到的,你可以问问