QQ登录

只需一步,快速开始

请求摩友帮助!!!运城至兰州 近期出发

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

打算近期由山西运城回兰州休假,交通工具毅然选择摩托(铃木  大R   01)!
很明显大R不适合这样的旅程!没办法,谁让咱喜欢呢!

路线初步设计:A.运城-风陵渡-潼关-华阴-华县-渭南-西安-宝鸡-天水-陇西-定西-榆中-兰州;B.运城-风陵渡-潼关-华阴-华县-渭南-铜川-长武-泾川-平凉-隆德-静宁-会宁-定西-榆中-兰州。
      请教摩友(当地摩友)线路设计是否合理?这些路段有没有特别不好走的地方?如果需要改道怎么走?

感谢!!!
都行动力。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。好啊
呵呵!到兰州了我们欢迎你~~
非常感谢!我就是兰州人,应该说是回家!
很亲切!!!
谢谢!
如果需要山西特产请尽快告诉我!好提前准备!!!
不要客气哦!
到渭南后,1:渭南--阎良--走关中环道(直走,不拐弯,沿途经地名略)--路到头了就是312国道--左拐(东)咸阳方向,右拐(西)乾县....兰州.2:渭南--去"4号信箱"走"塬"上,("渭蓝"公里)沿关中环道.环山公路走.就到了秦岭山下的--沣峪口了;沣峪口--马召......眉县--宝鸡......天水;天水上至定西(兰州)的汽车一级专用公路(封闭公路),到了定西别出出口,(连混带闯,其实很好过,我从那过了3次了没见有人问我)定西--兰州(高速);在夏官营站下高速,兰州站担心盘查.....3:
加我QQ 2493972 路线问题