QQ登录

只需一步,快速开始

新手求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

想买辆400cc的街车,在XJR,刺激7AA+VC,因祖玛,ZRX之间选择,平时代步偶尔出下远门,要长途舒服点,有型点的!希望各位DX不吝赐教{:soso_e116:}
我觉 的代步用四缸车 太奢侈了。
会思考的猪 发表于 2012-4-1 21:58
我觉 的代步用四缸车 太奢侈了。

也就是晚上出去逛逛,白天还是开汽车的。这几款车有无好建议啊!
刺激7AA+VC  没有这款车,刺激跟盗匪是不一样的。

你在东莞那么热的地方,就不要买风冷车啦。

建议你在刺激和ZRX里面选,就算是CB 也可以,反正还是推荐水冷车~~~
要有型?那就选GSR400吧
luogd 发表于 2012-4-1 22:51
要有型?那就选GSR400吧

从LZ说的那几个车型来看,我判断他的购车预算不超过20000,所以GSR400 肯定不行了,GW250 倒是可以……
会思考的猪 发表于 2012-4-1 22:57
从LZ说的那几个车型来看,我判断他的购车预算不超过20000,所以GSR400 肯定不行了,GW250 倒是可以……

专业眼光!!刺激和盗匪都是用7AA+vc,有什么不同吗?
yuyu1982 发表于 2012-4-1 23:44
专业眼光!!刺激和盗匪都是用7AA+vc,有什么不同吗?

你从什么地方看到说 刺激的发动机是7AA VC啊??
会思考的猪 发表于 2012-4-1 23:48
你从什么地方看到说 刺激的发动机是7AA VC啊??

刺激和盗匪从操控和长途乘坐舒适度还有加速方面对比喽!
看自己喜欢什么车型了
会思考的猪 发表于 2012-4-1 22:21
刺激7AA+VC  没有这款车,刺激跟盗匪是不一样的。

你在东莞那么热的地方,就不要买风冷车啦。

刺激和zrx比的话,哪个乘坐及操控更好啊?
首选CB400VTEC,其次XJR400,不解释
自己顶{:soso_e131:}
yuyu1982 发表于 2012-4-2 13:00
刺激和zrx比的话,哪个乘坐及操控更好啊?

我觉的差不多。
谢谢{:soso_e183:}