QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 邯郸雷子

冰冰背

早行人 发表于 2012-4-2 09:10
十年前去玩过,很怀念的地方,,,下次向你学习带个女摩友!

{:1_121:}{:1_121:}
moto23829 发表于 2012-4-2 10:54
还不错嘛

xiexie   ~~~~~~~~~~~~~~~
            绝景好地   冬暖夏涼   谢友介绍   日后拜访  {:soso_e179:}  {:soso_e181:}
张强国 发表于 2012-4-2 13:41
绝景好地   冬暖夏涼   谢友介绍   日后拜访

{:1_121:}{:1_117:}
{:soso_e152:}{:soso_e142:}
驾照考试三次,第一次把车开到池塘里去了,第二次把车直接撞了,第三次倒庄的时候差点把考官撞了。现在哥在这个考点出名了,考官哭着对我说,这是你上次给的红包,您别考了。
驾照考试三次,第一次把车开到池塘里去了,第二次把车直接撞了,第三次倒庄的时候差点把考官撞了。现在哥在这个考点出名了,考官哭着对我说,这是你上次给的红包,您别考了。{:soso_e113:}
不错的景点,有机会夏天去感受自然冰洞的惬意。{:soso_e128:}{:soso_e128:}                                                  {:soso__2381501606873142411_3:}
骑士老黄 发表于 2012-4-2 14:56
不错的景点,有机会夏天去感受自然冰洞的惬意。                               ...

{:1_121:}{:1_121:}
对待爱你的人,一定要尊重,爱你是有原因的,不要问为什么,接受的同时,要用加倍的关爱回报,但是,千万不要欺骗TA的感情,哪怕你对TA没兴趣,哪怕TA长得丑一点,没有你想象的那么帅、那么漂亮,但真爱是用钱买不来的财富。记住:轻视人家付出的情感就等于蔑视自己,玩物丧志,玩人丧德。
{:soso_e156:}{:soso_e189:}
值得一游的景点,........
邹@大鸟 发表于 2012-4-1 23:42
那   背后 肯定有故事

故事里的事~~~~~
{:soso_e163:}{:soso_e178:}
真神奇{:soso_e179:}