QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 603514

韩城车友第二次延安输油管道行

爽....................哈哈我们四人去看你们飞车,可你们要跑林道哈哈
陕J489892008 发表于 2009-6-21 12:42

你好啊延安的兄弟。实在不好意思啊,这次行程有点紧张。
甘泉的豆腐干就是好吃   
你砸没说完呢  还有MM特别  小伙子很帅  
撒人嘛
韩记 发表于 2009-6-21 13:42

哈哈,这次你没去后悔了吧。
玩的不错,羡慕中,韩宁咋么去?得是老婆不让去?
夜狼啸月 发表于 2009-6-21 15:52

我的神啊!这你也知道。欢迎到韩城来。
历害;;;就是历害
越野狂疯张三 发表于 2009-6-21 21:59

三哥啊,世界因你而精彩,这次你没去,斑竹连精华也不给我啊{:1_115:} {:1_115:} {:1_115:}
看我换的新头像!帅吧
{:1_123:}:dizzy:
我的神啊!这你也知道。欢迎到韩城来。
603514 发表于 2009-6-21 23:42

谢谢,有时间就去,不过我现在没车,等以后有车了咱们一起!帮我和韩宁问好!
ding  ~~~~~~~~~~~~[flash=450,390]http://player.youku.com/player.php/sid/

/v.swf[/flash]
太棒了  个个是猛男
哥们 太棒了   要安全第一呀
我来迟了,要顶,使劲顶,有机会在来跑林道,我换个越野车,能和你们跑的玩爽了,
车太大,真是跑的不方便。但是我也习惯凯旋越野了。
发表于 前天 00:02 | 只看该作者

看我换的新头像!帅吧

柳警官的头像好帅啊、就是我上坡翘头的时候涛子叔怎么没给我照到、不知道他居心何在、哼哼!!!
看我换的新头像!帅吧
xoxo369 发表于 2009-6-22 00:02

哈哈,柳警官,为了这张头像你也该请客啊。
发表于 前天 00:02 | 只看该作者

看我换的新头像!帅吧
柳警官的头像好帅啊、就是我上坡翘头的时候涛子叔怎么没给我照到、不知道他居心何在、哼哼!!!
死亡飞跃 发表于 2009-6-24 15:35

你小子净唧唧歪歪的。为了给大家照相忙坏我了啊。
[quote]我来迟了,要顶,使劲顶,有机会在来跑林道,我换个越野车,能和你们跑的玩爽了,
车太大,真是跑的不方便。但是我也习惯凯旋越野了。
武★帅 发表于 2009-6-24 02:12 [/quote
兄弟,你是我见过的最牛的越野人啊,竟然把凯旋900当越野车用啊!