QQ登录

只需一步,快速开始

谷城摩友向宜昌的摩友们紧急求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

亲密的摩托吧摩友们,我们今天四位湖北谷城的摩友们现在已经到达神农架了。我们车队后天4月4号将到达宜昌,我们想去看葛洲坝.听说你们那现在禁摩,想请知道路的朋友帮忙带一下路线,谷城摩友万分感激了,天下摩友是一家!我们相信你们一定会帮助我们的!谢谢了
       谷城勇翔车队队长小邴的电话 13581430421
{:soso_e108:}
希望宜昌的车友可以帮助到您们,
站内短信告知了您湖北车友的电话,请查收,希望对您们有用!
祝您们旅途开心,愉快!{:soso_e181:}{:soso_e112:}

谢谢你山鹰姐姐,你一直都是我们谷城摩友们学习的榜样!再次真诚的谢谢你,热烈欢迎你来我们湖北谷城做客!  发表于 2012-4-3 11:56
旅途开心{:soso_e181:}
跑得真快啊 ,现在到宜昌了吗?
我是湖北荆州的,前几天才从神龙架回来,宜昌没有全面禁摩,只是部分地段限行!从神龙架到葛洲坝不 需要进市区!