QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三号楼

买了个SUOMY头盔,有点失望~

火.. [复制链接]

很蛋疼的双D扣,不会用,就算会用也很难用。

很蛋疼的双D扣,不会用,就算会用也很难用。

配件

配件
IMG_7321 [桌面分辨率].JPG IMG_7320 [桌面分辨率].JPG IMG_7319 [桌面分辨率].JPG IMG_7318 [桌面分辨率].JPG IMG_7315 [桌面分辨率].JPG IMG_7314 [桌面分辨率].JPG 刚刚收到,上图片,就做工来说,比SUOMY好一点点,内衬也厚实一点,最主要的是尺寸,L的刚刚好。

不过那个双D扣很蛋疼,有没有人知道怎么用,为什么不用插扣要用这个?
好盔先赞一个!

双D扣 个人感觉虽然麻烦 不过比插口要安全些。。

很简单 先入第双扣 然后绕回去 第里扣(内侧)然后调整一下尺寸。扣住纽扣。不知道我的表达楼主理解么?
佩戴方法明白了,就是有点麻烦。。
还有,32#你的头盔真酷,全重是多少?
三号楼 发表于 2012-4-5 12:06
刚刚收到,上图片,就做工来说,比SUOMY好一点点,内衬也厚实一点,最主要的是尺寸,L的刚刚好。

不过那 ...

雙D扣用法圖解

臺灣這邊比較偏好用雙D扣
故臺規帽通常會採用此扣具.....

這頂其他廠牌的版本
亦有使用插扣、排齒扣
可以尝试用用这个牌子的新款揭面
刚刚收到,上图片,就做工来说,比SUOMY好一点点,内衬也厚实一点,最主要的是尺寸,L的刚刚好。

不过那 ...

也很漂亮,
和我的一样。

你多钱入的?

两个通风口设计得非常失败,在骑行过程中很不方便开启或者关闭,我的就是这么搞坏的。

漆面不是太结实,带着头盔碰到过几次门框上面,现在头盔顶部已经斑驳淋漓i
陈程可涵 发表于 2012-4-5 00:08
朋友。方便的时候,转述一下对你那位朋友的疑问。不甚感激。

“soumy是国内工厂生产某些件,日本组装。 ...

ARAI。 到目前为止, 没有任何部件是国内代工。 这个我是可以肯定的。 如果你说代理。 不好意思。 我可能还算不上什么牛代理。 但是在头盔这个行业我接触到的层面要比一般的代理要广一些。

不用说代工,马鲁申厂子确实去过了,和hjc国产一条线。厂址在昌平” 既然你都说你去过了。 这个如此离谱的错误如何会出现?  HJC在北京的工厂在顺义。 公司名称是 北京洪进。 是HJC 在国内的全资工厂。  马鲁森的代工厂是北京罗地亚。 两个在公司名称不同。 所在地不同。 性质不同的工厂。都被你说成一条线生产。

hjc盔我指的也是初级盔,jc也有gp没错吧。” 让你失望了。 HJC在北美销量最大的盔 不是顶级盔。 而是入门级别 也就是你说的初级盔。 包括北美本田金翼的官网展示用图上 用的就是你口中的初级盔。 国内售价400多点的 FS-3。  香港三禾卖的大部分也不是你说的顶级盔  里面有 CS-12N。 IS-MAX。 这些国内售价几百块的盔。这些也是你口中的初级盔吧?

炸弹人是否有货,和他说的其他话是否属于真实情况。 一毛钱关系也没有。 我乱七八糟说了一大通也没别的意义。 只是就我知道的情况。 减少一些以讹传讹的讯息。

不过那 ...

看看你的3000A带不带耳机安装孔?
我朋友买的那款自带喇叭安装孔的。

我的这款就没有。
他的好像是国内版本,我的是欧版。
jia2563422 发表于 2012-4-7 10:42
看看你的3000A带不带耳机安装孔?
我朋友买的那款自带喇叭安装孔的。

應該是用了ZS-3000E的料件

不过那 ...

就品质而言。 瑞师和 SUOMY差距很大。
偶然想起 发表于 2012-4-7 22:08 就品质而言。 瑞师和 SUOMY差距很大。

品质这种东西,是很难去鉴定的,难道我拿起来往地上砸……反正那做工就让我看着不舒服,呵呵。
三号楼 发表于 2012-4-8 06:22
品质这种东西,是很难去鉴定的,难道我拿起来往地上砸……反正那做工就让我看着不舒服,呵呵。

我说的品质差距。 并不是做工。 而是实验室实际测试数据。 3000A的数据缺失很一般。
偶然想起 发表于 2012-4-8 20:37
我说的品质差距。 并不是做工。 而是实验室实际测试数据。 3000A的数据缺失很一般。

正常来说,应该是这样,但是我处于初级阶段,还领悟不到。

现在有2个选择:

1、LAZER FALCOM 碳布盔,价格3000出头
2、ARAI ASTRO IQ 素色款,接个3000出头
从材质来看,是1比较好,镜片有防雾,
但是2牌子比较响,还在考虑中,第一款可以看到下周末要去看实物,2我们这没实物可以看。所以纠结。

哥们你不知道,SUOMY的贴花全部是手工的