QQ登录

只需一步,快速开始

CB400二代问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天回去吃饭,路上行人不多,直接2档一把油开16气门后车子怎么是一冲一冲的感觉?就好像是油上不去的样子,继续提档,直到5档这种感觉才消失。以前都是好好的呀。不过有好久没拉高转速了,到底是什么原因呢?网大侠点化。。。
没人知道吗?
原因你自己都说了

“有好久没拉高转速了"

哈哈哈拉拉吧。拉拉更健康
看来是要经常拉拉了!哈哈。。不拉不健康啊
估计是VTEC开关脏了!
我不需要她把我带到两百几几的速度,因为我已经过了那个勇敢年龄段,超过别人的车,并不代表你的车比别人的好,第一个从绿灯蹿出去,不代表在下一个路口你可以不排队,危险路段飙车并不代表胆识过人,遇到拥堵时老老实实排队不代表你比别人傻,很多事故本可避免,在于主动放弃了快速反应的时间,了解你的爱车,你为难她,她就会为难你,一个螺丝,自己紧的自己心里最踏实。骑上自己的爱车,外面有我们孤独的自由与飞翔。。。。。。
我的二代出现过你说的现象,我感觉是冷车没甩开,甩一会就好了,挺说是甩块的作用,温柔的开一会,至发动机轮胎热起来再试试,应该就好了
二代什么价位!
我的二代也出现和你说的现象一样,我也不经常开
和我以前的一代一样毛病,火花塞跳火,换掉就OK