QQ登录

只需一步,快速开始

天浪650改装排气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看了好几天的网站,就是没有找到有卖AN650的改装排气管,难道没有车友愿意改装,所以就没有二手排气?看来只有从国外改好后卖到国内,还是觉的改后声音不好听?好像看到一篇介绍改装后的体验,此排气配合手动裆位,很有跑车的味道,呵呵,我们当地有台银翼600改了排气,50码的速度声音真的很有大排街车的味道,所以也想改下玩下,
要是车友有排气转让,可以联系我,18671108080
喜欢天浪650的朋友,你们都潜水了吗?多发表一些使用心得,大家交流 啊,看到前辈也建立了650群,怎么总是没有人呢?
来几张图片看看啊楼主
天浪650排气改装后,感觉是蛮好的.
谁有改装过排气的天浪?
AN 650  改裝排氣很多 幾乎外面的改裝排氣品牌都有出  但是AN  改了排氣後 CVT的哨聲完全改掉了   另外個人覺得  AN的定位是字舒適 安逸 穩重     不是很適合走T MAX   路線  只是個人意見
有些道理啊
郭昕 发表于 2012-4-4 13:43
喜欢天浪650的朋友,你们都潜水了吗?多发表一些使用心得,大家交流 啊,看到前辈也建立了650群,怎么总是没 ...

我有一套,尾段是天蝎,感觉好极了。
天浪排气还有吗?
上海POWER 发表于 2012-6-25 17:02
AN 650  改裝排氣很多 幾乎外面的改裝排氣品牌都有出  但是AN  改了排氣後 CVT的哨聲完全改掉了   另外個人 ...

说这个话的哥们,懂车