QQ登录

只需一步,快速开始

收了一副很不错的护腕 给大家推荐一下

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今年2月11号、18号接连两个周六,在黄河滩两次摔车,右手手腕接连两次受伤,害得我一个多月没再骑过车......

休养期间,我在网上找啊找,终于发现了这种手腕,贵是贵了点,但绝对好使,物有所值,所以给大家推荐一下。

佩戴方法:

1.把护腕中间带魔术贴的软质的海绵从那两片硬质海绵中间空隙里穿出来 推到底

06.jpg 07.jpg
2.扣上软质海绵的魔术贴

08.jpg 09.jpg 10.jpg
3.扎紧带子 扣上魔术贴

11.jpg 12.jpg

4.佩戴好之后的效果 硬质海绵的突出部分能很好地对腕关节起到保护作用

还不如带一双手套呢,你那待时间长了手会不舒服滴
爽      
爱你不解释ミ 发表于 2012-4-5 11:57
还不如带一双手套呢,你那待时间长了手会不舒服滴

手套戴着也保护不了手腕 我就是戴着手套摔的
         不错的东东
我当年骑X2就有过个楼主一样的遭遇···手腕很久都没好利索··
展翔 发表于 2012-4-5 11:58
手套戴着也保护不了手腕 我就是戴着手套摔的

带那种专业的手套,很长的,专业的手套胳膊都护的住
爱你不解释ミ 发表于 2012-4-5 13:12

呵呵。。大哥。。你给介绍一双吧。。。
MINI小野 发表于 2012-4-5 14:39
呵呵。。大哥。。你给介绍一双吧。。。

淘宝上有,专业的几千呢
爱你不解释ミ 发表于 2012-4-5 14:53
淘宝上有,专业的几千呢

发个链接看看呗。。。又能保护手腕又能当手套戴。。。很想知道。。
玩儿越野必须护具全!否则......
爱你不解释ミ 发表于 2012-4-5 13:12

哥们是从跑车区过来的吧?
玩专业车的到现在没见过一个带那种很长的很“专业”的手套的~
我们都是带很薄的透气性很好的手套~...
马玉良 发表于 2012-4-5 16:48
哥们是从跑车区过来的吧?
玩专业车的到现在没见过一个带那种很长的很“专业”的手套的~
我们都是带很薄 ...

呵呵,我在网上看到的,自己也有一双,挺长的
爱你不解释ミ 发表于 2012-4-5 16:53
呵呵,我在网上看到的,自己也有一双,挺长的

如果你是哪来跑公路或者溜车的话,那带着肯定又保暖又安全~
但是这玩意儿如果哪来跑场地的话,那就等着挨摔吧~他将大大的影响车手对油门以及刹车跟离合的操控~在场地上,一丁点的失误都会造成摔车