QQ登录

只需一步,快速开始

天浪650芯片防盗的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家有没有注意,原车自带的芯片防盗功能,在车上电瓶充满的情况下,车子放置几天可以保持能来车?我也骑过几台带芯片防盗的车车,前一台CBR600放了半月就不能来车了,好像天浪650就不能坚持这么久了,芯片防盗耗电量有多少,照这么说,应该设计车时,如果长时间放车,电瓶应该设计个开关,可以留存些电,保证能来车再去充电,那有人就说了,把电瓶关了,芯片防盗就不起作用了,但是如果等芯片防盗把电耗完了,一样不能起防盗作用了,再说要是长时间放车,比如碰到阴雨天下个一个星期的雨这样的情况下,再想来车就很困难,再说没有事情也不能老把电瓶线拆下吧,大家是什么看法?
{:soso_e130:}沙发 没人坐
台湾踏板上有电瓶锁  不过是断火花塞的电  起防盗作用的
这个问题完全取决于您的电池容量,国产杂牌或者汤浅类的都无法坚持太久,因为极板容电量有限,我们目前推广的电池是来自于美国的北极星牌原产电池,是用在雪地车上的胶体电池,容电量要高于同尺寸常规电池很多,几乎没有这样的事件发生。当然前提是整流器发电量一定要在13.9~14.5V之间。
如果选用北极星牌原产电池,天浪的型号及规格?价格呢?
我有一回放了一个月左右吧,电瓶还是能发动车辆的。
楼主,,,你的天浪650多少钱拿下的,,M我Q,,2767726,,,这里交谈不了,,我级别太低
650  应该没那么差把  还有电子磁钥匙 钥匙断电就不行的话  那也太扯了
买胶体电瓶吧,天浪400的淘宝180。