QQ登录

只需一步,快速开始

素质啊,玷污了摩托文化……

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天碰见一事,太气愤了,不得不说…… 今个没上班,带着老婆溜大街!走一路口正好红灯,看到侧对面两小伙骑着个踏板,老远就听到是直排,改装的小绵羊,故意拧着油门,完全不顾红灯啊!直接往前闯!我正好看到这一幕!我和老婆的目光多停留了几秒!恰巧他们也看向我们,当时他那是一种什么心理你懂得,更是不顾左右还来了个翘头! 大哥你真牛,没护具,带人,闯红灯翘头……这就是年轻人没吃过亏! 感叹啊!接着往前走吧…… 轰轰又来了,这次顺着我们的放向,一溜烟飞快的过去了,咱不说路上的行人多少,这可是市中心,光是那光滑的大理石路面都够你招呼了! 心里想着,往前走着! 嗨,这不是刚才那两小伙么!跟一个骑山地自行车的大爷吵吵什么!?呵,这是碰上了,这个时候本来向南走的车,怎么就跑到左车道了。一个小伙牛×哄哄的跟人理论说着比划着,另一个就在把弄碰掉的反光镜!嗨,说着说着就骑上了大爷的自行车,这是要干嘛,明抢啊!幸好大爷还是把车又拿了回来!我真看不下去了,真想上去说道说道,可老婆拉着,省一事吧!没办法走吧…… 我这个叹息啊!这个玩车环境本来就不好,再这么整,大家怎么看待咱们!摩托车玩的不是你有多狂妄…… 我们的摩托文化会被这些人搞成什么样啊!谢谢你们文明玩车好吗? 这个样子大家对我们的看法怎么会好起来呢!

评分

{:soso_e163:}
肯定是脑残的90后
素质不是一天两天就能提高的~~~~但是本性却是从娘胎里带出来的~~~~哎···········只能无语····
{:soso_e131:}
有些事不好说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
每个人都会有对规则逆反的那个阶段,哪怕规则是十分正确和必要的。我们不必因为少年选择了我们喜欢的东西去逆反或者道德缺失而沮丧。全社会都应努力的一件事,也是急不得的一件事。
我也是90后,可我开车是很有素质滴{:soso_e149:}
那些人跟文化沾不上边吧   只能说没素质 有碍市容  禁摩只是衙门想不想禁罢了  找借口是转移视线  
哎,各地都有这样的,无视吧
我也干过,不过现在老实了,(没撞过什么) 不过话说回来 年轻人 特别是20岁左右的 驾年不是很长,甚至连驾驶证都没有的,估计一部分人会疯狂几下
现在的小孩弄个车改的跟飞机似的,隔着三里路就听到了,见怪不怪了,越人多越忘了自己姓什么。
一条鱼搞腥了满锅粥
3楼的  哥哥。您好 首先我想澄清第一件事情。90零后不一定都是脑残!!!脑残只能代表他个人,不能代表90后。几零后都有脑残。您那个后也有脑残。那您能说您那个后都是脑残???
第二件事就是:个别的90后也向往自由的机车生活。个别的90后和您也同样希望可以享受有机车的环境。
不要对我们90后有偏见。谢谢
写的很好,生活中确实如此。也许这两个小青年就是某些刚刚创业的小型摩托车俱乐部的老板或者车手,他们的激情冲昏了头脑,慢慢会成熟的。他们玩儿车技是摩托车文化的一部分,但是由于观念错误而选错了场地,但愿看了这篇文章后,能知错就改,成为摩托行业发展的有用之才。