QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CB老赵

“中国最美油菜花”

火... [复制链接]

IMG_0921.JPG IMG_0902.JPG IMG_0844.JPG IMG_0821.JPG IMG_0788.JPG 2012wuyuan 148.jpg 2012wuyuan 115.jpg 2012wuyuan 099.jpg 2012wuyuan 095.jpg 2012wuyuan 091.jpg 2012wuyuan 061.jpg 2012wuyuan 031.jpg 2012wuyuan 003.jpg 我顶几个婺源油菜花。卡片照相机 IMG_1099.JPG IMG_1066.JPG
没有最美,只有更美!!!
{:soso_e179:}-------非常美的赏花摩旅.......虽然未去,因时间关系,但看了赵兄的[最美油菜花]很是赏目,作诗一首以唱合[[看汉中油菜花有感]]===春到人间遍地花,人在花海感春来.汉中黄花精秀美,远望无边心舒畅摩旅踏春快乐行,翻山越岭赶春风,人生需度光阴美,一日看尽汉中花.
西域飞龙 发表于 2012-4-5 23:32
好久不见。赵哥好啊!给我也留一件啊!

汉中的油菜花确实非同一般,{:soso_e ...

那必须滴。。。期待相聚....
油菜花确实美,值得多跑几趟。。。
跟着老赵走啊,美景全都有喔! `_I29J@`57R(DCCJJW[B2(Y.jpg DSC04273.JPG
龙行 发表于 2012-4-6 09:22
楼主,这真的不能称为“中国最美的油菜花”,建议您看看我们甘肃张掖的扁都口油菜花,什么叫美景连天。啥叫 ...

嘿嘿,不是我凭空胡说的,各有特色吧,张掖的油菜花真漂亮...........
好多油菜花, 看着看着仿佛就闻到那个味道了{:soso_e113:}
如此春色,呼之欲出,令人艳羡不已!

如果清明有七天假,当去汉中。
太漂亮了,具体在什么地方   给点详细介绍  这几天有空跑跑
顶完了在慢慢欣赏大作。。。。。。。。。。。。。
红河骑士 发表于 2012-4-6 16:50
没有最美,只有更美!!!

说的不错..............
行者天地 发表于 2012-4-6 17:09
-------非常美的赏花摩旅.......虽然未去,因时间关系,但看了赵兄的[最美油菜花]很是赏目,作诗 ...

春到人间遍地花,人在花海感春来.汉中黄花精秀美,远望无边心舒畅摩旅踏春快乐行----好诗
liuyong111 发表于 2012-4-6 20:00
油菜花确实美,值得多跑几趟。。。

我为了验证“最美”3年先后8次赴汉中、安康观赏油菜花,每次收获都不一样...........
湖人科比 发表于 2012-4-5 23:03
赵哥总结的好。照片也拍的精彩。

科比今年怎么没见去汉中..........
发生意外一幕,在洋县一个游客开车跟随摩托队,摩托从排水沟跨梁进入停车场,跟随的轿车就这么也进入排水沟..........