QQ登录

只需一步,快速开始

请教一个鑫源x2滑胎的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x2想换滑胎,请教几个问题

1.x2的前制动卡钳与那些车通用?或者有什么对应的转接码可以对应相应的卡钳及刹车盘?(我看下来是ktm的250车brembo卡钳好像)

2.x2换滑胎组的话,有通用的轮毂吗(就是除去轮圈和钢丝的那部分,不知道是不是应该叫轮毂),兜了一圈x2的原厂这部分真的好贵呀要350元,一套含轮圈的要1400元。。。原厂的是前3.00-17后4.25-17吗?我看很多进口车都不是这个规格啊,x2原厂的是装什么型号的胎呢

3.网上看到有个叫“捷安特”品牌的圈(GLM),这个圈怎么样啊,实在不行想用原厂轮毂配这个圈,但是是前2.5x1.7,后3.5x17这个规格的,应该装什么型号的胎呢

问题很多,麻烦大家了
只知道原厂建大110/70-17_140/70-17
我看很多滑胎是110-80-17和130-70-17
.............
自己顶!!!!!!!!!!!!!!!
X2的滑胎后转要宽些。。。看起来还是舒服
喜欢滑台{:soso_e102:}
前2.5x1.7,后3.5x17  能装什么规格的轮胎啊
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
还是买原厂的好些吧。。淘宝有卖滑胎总成的,貌似1300左右。不过不是原厂的。但规格都原厂都一样。
求X2车的前刹车盘直径,和前轮轴杆直径。。谢谢帮助测量一下。