QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刺激2006

2012河北版聚将于4月21---22号在石家庄举行(更新场地照片)

火... [复制链接]
必须顶 必须顶 必须顶 必须顶 必须顶
鼎鼎。河北的摸youde的摩友的好活动。。。有时间一定参加。。。呵呵
山西长治的车友将带全新BOSUER189R,前去参加,有 能力拿奖金的 车手可以免费骑我的 车 参加比赛,奖金归车手所有,呵呵,我 是 年龄大了 , YP20120409160928.jpg YP20120403135643.jpg 要不我 也 跑 了 ,下面是 我 的 车
农民工想去,没钱没时间
山西阳泉车友顶了!
预祝版聚和赛事圆满成功@!{:soso_e182:}
长治车迷 发表于 2012-4-16 18:45
山西长治的车友将带全新BOSUER189R,前去参加,有 能力拿奖金的 车手可以免费骑我的 车 参加比赛,奖金归车手 ...

现场我可以试试你的车吗?  我还没骑过  这车都说不错
想去啊!可是我的车前减返厂维修了,怕到时回不来!!!{:soso_e101:}
山西长治的车友将带全新BOSUER189R,前去参加,有 能力拿奖金的 车手可以免费骑我的 车 参加比赛,奖金归车手 ...

怎么联系你?我的QQ:475138220  电话:13933112116
可以

现场我可以试试你的车吗?  我还没骑过  这车都说不错
哥们没有 问题,咱都老朋友了,呵呵
准备去,只是观摩啊{:soso_e113:}
顶顶,,,,,,,,,,,,,,
请问   参加过全锦赛的能不能参加?听说参加过全锦赛,并且进入前六的不让参加,不知道有没有这事
爱摩者俱乐部 发表于 2012-4-17 17:33
请问   参加过全锦赛的能不能参加?听说参加过全锦赛,并且进入前六的不让参加,不知道有没有这事

2009—2012年参加过全国越野摩托车锦标赛A组 获得前六名的选手欢迎参加比赛,但不计名次 (可获荣誉奖励)      
明白了。谢谢