QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 键盘进水

鑫源X2换新装(第6页更新两款X2贴花)

说的是车贴  别骂我 我可说的是实话
骑车散散步 发表于 2009-6-17 00:21

事实就是如此,X2本来是不会做成这样的贴花的,只是领导要求要跟我们国际车队的车贴花保持一致便于宣传推广,才会做成这样的!要怪只能怪我们国际车队的人设计贴花太业余了!不过话说回来,X2的原始贴花虽然不好看,但好认,识别性不错,也达到了公司的目的了!
漂亮啊!!!!!!!!!!
比X2的原厂花好看多了!!
不说什么  大家看吧
呵呵 啊空客气 别见怪 怪只怪你们厂的领导没有美学底子 这个车贴个人认为也不是很完美 白色底子搭配线条颜色都比较重 前瓦空白色有点多 整体不是很协调 前瓦后部再加点色就好了 X2车身设计已经算是很完美了 如果设计出 简洁 明快 醒目 个性 的车贴 X2不失为一件艺术品观赏 个人愚见 喜欢纸上谈兵和吹毛求疵 各位大侠别生气 只是出自希望X2更加完美
好贴,好贴,哥们够意思,给我花了好长时间才把贴花做好太不容易了,作为车主的我没有哥们的帮助还不知道什么时候才能有贴花
看起来蛮是那个事的   水平真高
好贴,好贴,哥们够意思,给我花了好长时间才把贴花做好太不容易了,作为车主的我没有哥们的帮助还不知道什么时候才能有贴花
骑驴到处爬 发表于 2009-6-17 20:28

哥们,你这是在夸我啊还事在损我啊{:1_126:}
看起来蛮是那个事的   水平真高
wangping1168 发表于 2009-6-18 00:01

谢谢哥们夸奖
能不能说说是如何做的。
教教大家!
老猫猫 发表于 2009-6-17 00:38

其实没什么复杂的,就事拿软尺把板子的尺寸量好,在电脑上把板子的型做出来就OK了
事实就是如此,X2本来是不会做成这样的贴花的,只是领导要求要跟我们国际车队的车贴花保持一致便于宣传推广,才会做成这样的!要怪只能怪我们国际车队的人设计贴花太业余了!不过话说回来,X2的原始贴花虽然不好看 ...
阿空 发表于 2009-6-17 13:11

哥们说的有道理,厂家设计成这样肯定有人家的道理,只是每个人眼光不同而已。要是没个厂家都做很多车贴来供大家选择的话,就不会有那么多的改装车贴的出现了,况且厂家也觉不会那样去做的。对于企业来说最重要的就两个字“识别”,一眼就认出来。
还行,就是颜色太深了,艳一点或许会更抢眼
好看多了...
楼主的贴花自己的,不错!顶!
很漂亮