QQ登录

只需一步,快速开始

我的CB3代可能有问题了 兄弟们帮帮忙 急啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的CB3代挂档声音很响  挂1 2 3 档都响 咣铛一声  上4档就不响了  挂档也不会难挂  就是响 听那声音不舒服 是不是机油的问题呢 各位兄弟帮忙探讨下
额、、不清楚,。下面的上来回答。
四缸不平衡???楼下高手在来解答
挂档问题应该是鼓的问题...居然不清楚 楼下上来讲哈
帝国战犯 发表于 2012-4-9 09:14
四缸不平衡???楼下高手在来解答

挂档响,跟发动机有什么关系?
传动部件的问题。
挂档响,要么是离合器分离不彻底。
要么就是变速箱有小状况。
CB的变速箱是一体的,所以机油的品质可能对变速箱有一定影响,如果真是润滑的原因,换次机油应该可以解决。

LZ是不是车倒地以后,变挡脚踏撞了?
或者没事试过不用离合换挡的?
多半是你心理作用,挂档转速不适合 是会有很大的声音 特别1 2档
再一个,链条链轮老化间隙大 或链条太松都会在挂档的时候发出很大的声音
无语,楼主不知道摩托车挂档会当的一声吗? CB 123挡都会响的
我的小鬼也是,换机油明显改善!
随便哪一处出点问题,头都挺大的,同情
头像被屏蔽
基本就是离合器分离不清楚导致的,建议楼主多换几次优质机油,多半就能改善。
侠盗夜摸 发表于 2012-4-10 10:01
无语,楼主不知道摩托车挂档会当的一声吗? CB 123挡都会响的

兄弟,你车也会响吗?
kaiserfrom 发表于 2012-4-10 08:35
挂档响,要么是离合器分离不彻底。
要么就是变速箱有小状况。
CB的变速箱是一体的,所以机油的品质可能对 ...

我试过不用离合换档