QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 邯郸海风

风向北吹 亲近东三省 拥抱北极村---邯郸征服者俱乐部海风

火... [复制链接]
素颜派 发表于 2013-4-5 22:05

{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}
邯郸小宇 发表于 2013-4-6 11:11
佩服 前辈。

我看到你在挂壁公路的贴子了,不错!
给哥哥们顶一下~~~~~~~~~~~
{:soso_e181:}
邯郸小鱼 发表于 2013-4-7 12:37
给哥哥们顶一下~~~~~~~~~~~

谢谢小鱼兄弟!{:1_117:}

大概路线: 邯郸---秦皇岛---沈阳---铁岭----长春----哈尔滨----黑河—北极村---漠河---根河---海拉尔----满洲里----阿尔山---锡林浩特---张家口---左权---邯郸

老哥你好。今年7月我们也要去北极村。大致路线和您几乎相同。想请教一下 您当地的路况还有交警查车情况。
我们都是 走私车。所以很担心警察截车。(路过 阿尔山的时候没被警察截吗?)
还有就是 路况情况。请帮忙 介绍一下。多谢多谢!!!

我是六加 发表于 2013-4-8 14:33
大概路线: 邯郸---秦皇岛---沈阳---铁岭----长春----哈尔滨----黑河—北极村---漠河---根河---海拉尔- ...

我这一路只在黑河时被交警检查了,阿尔山没有见交警,我是一早穿过去的。路基本上没问题,只是天气变化快,冰雹、沙尘暴、雪避免不了。在森林中行车时一定注意道路上的浮沙,比冰还滑。如果没有车辆正规手续的话,我有个建议:每辆车统一插红旗,如果当天不是交通管制,交警一般不会查车队的。如果你们其中有一个人手续全的话,遇到交警直接上前打掩护,以问路或其他方式掩护其他摩友先过去。在一个早上交警不设卡,尽量在大城市早上利用2个小时穿过去,需要住的话,傍晚进去。有啥事尽管说。
我是六加 发表于 2013-4-8 14:33
大概路线: 邯郸---秦皇岛---沈阳---铁岭----长春----哈尔滨----黑河—北极村---漠河---根河---海拉尔- ...

我看到你们是7月份去,如果6月中旬就能看到北极光了。
邯郸海风 发表于 2013-4-8 19:28
我这一路只在黑河时被交警检查了,阿尔山没有见交警,我是一早穿过去的。路基本上没问题,只是天气变化快 ...

多谢老哥!!!!没办法。具体几月份去  还可以 再研究。。。。我门也想看到北极光。。
{:soso_e179:}
素颜派 发表于 2013-4-7 20:36

谢谢{:1_117:}
邯郸胜利之鹰 发表于 2013-4-9 02:07

{:1_117:}{:1_117:}谢谢!
河北邢台威县小省顶哥哥来了...
{:soso_e179:}
小省 发表于 2013-4-13 20:21
河北邢台威县小省顶哥哥来了...

谢谢邢台摩友{:1_117:}