QQ登录

只需一步,快速开始

本人小白,有问题请教各位大侠!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人有一辆二手福喜,全部原厂。我骑了有几个月了,可能上一任车主喜欢翘头,车子有点小问题,方向柱,前叉,狗骨头,吊架我都换过了,索性车架没什么问题,但是这车一直有个问题,就是轻轻提油门后轮不转,非要大油门才行,我用手转后轮,也挺顺畅的,没什么阻力。去车行问,老板骑了下,说是以前骑得太猛了,缸有点拉伤,说没大事。(补充下,车子第一把劲不是很大,但尾速能跑100多)。 我车还有一个问题,就是不加油门滑行时,刚开始滑行感觉有阻力,滑一会后明显感觉阻力突然消失,滑行变得顺畅。 请各位大侠帮我看看问题严不严重,怎么解决?感觉不尽!!!!!
我车还有一个问题,就是不加油门滑行时,刚开始滑行感觉有阻力,滑一会后明显感觉阻力突然消失,滑行变得顺畅。
正常
川崎神马 发表于 2012-4-8 18:01
我车还有一个问题,就是不加油门滑行时,刚开始滑行感觉有阻力,滑一会后明显感觉阻力突然消失,滑行变得顺 ...

吓死我了,以为传动有问题,谢谢!{:1_117:}
{:soso_e192:}
,刚开始滑行感觉有阻力,滑一会后明显感觉阻力突然消失,滑行变得顺畅。 ..女装的是自动离合的,刚开始你一松油门离合器还没分离。速度降下来了就分离了就没什么主力了。前面是滚珠。后离合块是甩出去的。如果是起步大油门正常,车要开到2000转以上滚珠才会帅出去压住皮带,带动后轮转。除非皮带和后腕打猾。说的不对勿喷
娃娃也疯狂 发表于 2012-4-8 19:03
,刚开始滑行感觉有阻力,滑一会后明显感觉阻力突然消失,滑行变得顺畅。 ..女装的是自动离合的,刚开始你一 ...

嗯,多谢了!其实我也觉得不是什么大的问题,都毕竟新手嘛,爱车的心情大家都懂的!{:1_121:}