QQ登录

只需一步,快速开始

春天到了,心又开始痒了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第一部cb400在开了30公里之后被别人买走了,以为自己对摩托不会再有感觉了,可总忍不住,隔三岔五要来摩托吧转转,现在心又痒了,想再搞个了,黄龙咋样?春风呢?
去年家里拆迁,cb400没地放,就在摩托吧上发了个帖子问问价,被个别人一顿冷嘲热讽,和卖车的朋友吐槽了一下,他又收走了,呵呵,价格是(纯水+二手)/2,算了,他手头紧,让他赚点去。
黄龙\春风,两都速度不行,好像限速185公里了(车况好点的水货400或者250都能上180公里),喜欢速度的别买,,,,,,,优点,外型好,不怕狗狗查车.....
阳江盗匪 发表于 2012-4-9 10:22
黄龙\春风,两都速度不行,好像限速185公里了(车况好点的水货400或者250都能上180公里),喜欢速度的别买,,,,,, ...

我开车不超80,就图外形的,呵呵
春风吧、感觉外型比黄龙激进一些、  但是黄龙的排气筒比较霸气外露一些。个人观点。   
要是不嫌弃CF的声音就买CF
呵呵,我的帖子正在对比呢,有兴趣就去看看。
夜色如刀 发表于 2012-4-9 10:10
去年家里拆迁,cb400没地放,就在摩托吧上发了个帖子问问价,被个别人一顿冷嘲热讽,和卖车的朋友吐槽了一下 ...

相信你不是因为经济原因卖车的,因为拆二代不解释。
如今拆二代是相亲市场上炙手可热的优秀资源。
等住的位置落定了,上部好车,CB400如今真坑。
都说CB400耐操,于是纷纷被新手买回去使劲操,车况纵观看来已没有当年神车的风范了。
说CF限速的人 怎么想的,那我怎么跑满表199的…………
要外型、速度还不快吗?那国产的那些R1、CBR1000什么的都很适合你哦{:soso_e120:}
黄龙或者CF650吧。还是建议CF650。如果上班什么的还有边箱。方便。
水货车 先不说

国产车,GW250 你肯定不要。

喜欢拉扯感觉 就CF650~~

喜欢慢悠悠 声音好听 就钱江600吧~~~

都是纯国产车,所谓贝纳力这个牌子就扔一边吧,商家炒作的噱头而已。
会思考的猪 发表于 2012-4-9 11:32
说CF限速的人 怎么想的,那我怎么跑满表199的…………

猪哥不好意思,限速我也是听说的,因为都是人家的新车,所以不敢加大油.....开起来就是感觉比较热..
CF吧。。。。毕竟出市场也久些。。。。
愤怒的丑蛋 发表于 2012-4-9 10:45
春风吧、感觉外型比黄龙激进一些、  但是黄龙的排气筒比较霸气外露一些。个人观点。

黄龙的头一直在影响我的信心