QQ登录

只需一步,快速开始

两冲踏板有不少疑问,有明白的朋友帮忙解答一下。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟有一辆比亚乔台风50。目前6000多公里,一直在加半合成机油,汽油也用95号的。
问题是冷车油门十分不畅,跑不快,使劲拉一拉油门,跑出100米后就一切正常了。请问一般这是什么问题,好解决吗?是不是排气堵了,以前排气口不湿,现在有一点点湿。。。
再就是冷车和热车都没有怠速,只有跑了几公里之内,不冷不热的时候有怠速。。比较怪事。。呵呵。
小弟在奥地利读书加打工。机车检修费实在是太贵了,只有自己动手了。。还请明白的朋友帮忙解答一下。。谢了先。。。
看看空滤 和排气
不会是有什么大问题吧。有时间洗洗空滤, 排气弄下来,磕一磕试试。。
还有车子现在震动比以前大。。高转速感觉不出来,低转速震动大。。。
同意楼上的说法