QQ登录

只需一步,快速开始

激情2012青海摩托车首次踏青活动开始啦~~摩友们跑起来吧!版主加个亮置个顶!谢啦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

激情2012西宁大型摩旅活动开始报名了!
活动时间:2012年4月14日~2012年4月15日(为期两天)
活动宗旨:自驾游,安全出行,拒绝飙车
活动流程:2012年4月14日~2012年4月15日西宁—贵得—坎布拉—化隆(更具行程在另行安排)
活动费用:一律AA制,活动组织者不收取任何费用
活动参加人员要求:一、驾驶员以及乘坐人员必须携带头盔及相应护具,否则一律不得参加活动。
二、活动整个行程中严禁酗酒。
三、参加活动车辆请务必做好出行前检查,以确保安全出行的目的。
活动集合时间:2012年4月14日(周六)早上8点30分于生物园区广场集合请各位摩友做好出行的准备,衣物穿厚点以免早晚温差大
此次活动车辆无限制,想报名的请跟贴或电话报名
跟贴报名方式如下:
车辆型号:CB400
人数:2
联系方式:1234567890
报名电话09713674003(王先生)
注:此次活动纯属自发性的活动,出行前会签署活动免责声明及注意事项。
望各位摩友能积极参加活动及提出宝贵的意见

报名
姓名:尕青
车辆:白菜
人数:1
电话:13734612223
QQ:277815980
车辆:CB400
电话18697126707
QQ:344354903
车辆:CB400
电话3674003
QQ:775961625
车辆:FJ1200
电话13909784012
QQ:473953631
想去车不行啊!!!
报名
姓名:活着.
车辆:钱江龙 19A
人数:1
电话:13997091985
QQ:18675225
燃烧的幸福 发表于 2012-4-11 00:14
想去车不行啊!!!

车有什么不行的,车辆无限制

我的新车 都没磨合出来 先去玩一圈 顺便磨合磨合 呵呵   不过这个天气去那几个地方肯定会特别冷 要穿棉衣加大衣吧
上周刚骑了趟化隆,昼夜温差较大,注意保暖。机动车还没到,自行车跟不上大家。
{:soso_e179:}强烈支持,安全行使,圆满成功
{:soso_e113:}已经报名了
今天是4月15已经出发了!~{:soso_e135:}
看见的晚了,都快玩完回来了{:soso_e101:}
顶顶  顶顶