QQ登录

只需一步,快速开始

运杰车行真垃圾~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

草尼玛了个大血逼的, 草尼玛了个逼的。他哪根本就没有豪车,全是垃圾车。  大家买车千万别到这个运杰 傻逼车行。  草尼玛 了个逼的, 买完回来一换机油就开始烧机油~ 草尼玛了个逼的。 你麻痹你就是一个畜生, 车烧机油 你麻痹你给加的抗磨剂,当时买车根本看不出来, 买回来一换机油就冒开蓝烟了。 草尼玛 你应该知道我是谁, 你的店继续开, 看爷咋整你的, 草你妈了个逼的,
他的QQ 39847040
电话:15847230988

草尼玛死全家
{:soso_e154:}
LZ太激动了
LZ太激动了,揭露不良车商是好事,别粗口
可能是有点太激动了~    我觉得 作为一个商人, 不管干哪行都起码有个良心吧。 你就是开车行,收车 在卖挣个中间钱 这都是应该的, 都是辛苦钱。   但是你不能收点坏车什么的卖给我们把, 就是坏车你能不能辛苦点给修修,修好了在卖我觉得这样你也卖的也踏实点吧。 你不能就喷个漆什么的 全当好车卖吧,这钱你挣的不亏心么, 有句话不是说了么“迟早是要还的” 你有没有想过卖出的事故车 万一人家骑出上路后出了事故该怎么办,谁的命不是命,谁也有爹妈。 当你看到我这些话后, 你应该想想了, “钱”不是这样挣的。这样挣的钱你是迟早要还的~
运杰车行是骗子 发表于 2012-4-10 22:35
可能是有点太激动了~    我觉得 作为一个商人, 不管干哪行都起码有个良心吧。 你就是开车行,收车 在卖挣个 ...

不会吧?我还准备从他那儿买车呢,这。。。。。
这个车行在哪呢?
{:soso_e119:}
这么惨不忍睹  连漆都不喷啊???   楼主来两张图和视频给他出出名吧
这是把谁得罪了?不至于吧,我买的也没事啊!
这楼主才注册没多长时间,前几个月也是这楼主发帖骂的话很脏...
楼主不妨发点图或视频,共大家看看,别没凭没据的乱说...
等图等真相
等图ing。。。。。。。。。。。。。
大家做个见证 他说从我这里买车了 买的什么车 什么时候买的  因为什么  他是谁叫什么  怎么不公布 你们想想  我的为人 我开车行7年了在包头 卖的车子也有2000多台 钱没赚到  赚来个垃圾人搞我  我做生意问心无愧
希望骂我的人  站出来  像个男人一样  
这人我会找出来的 内蒙古包头市达茂民安联合社的 地方不大 我想通过法院处理  大家请期待 对这些造谣声势应该给予奖励  如果他说的是事实  当然我将受到因由的奖励  希望大家做个见证  这年头网上做生意难