QQ登录

只需一步,快速开始

为了存钱买大排去选择不找老婆的有木有??

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟今年22岁,几年前就谈过一段恋爱;分手后几年来从未找过,就为一个信念,摩托车,大排量,我总共换了4辆摩托,我很穷但我不放弃,我一直为买大排努力,以前玩的好的朋友跟我同龄的都结婚生子了,想想我一个人,有些孤独,前一段时间我爸妈说给我介绍女朋友,被我一口回绝,现在回想起来有些叹息,但我不后悔,我有摩托车,去到哪玩到哪,有摩托的陪伴就算一辈子不找老婆我都不会感觉到空虚,
摩托吧里的摩友门 不知有没有跟我一个想法的呢?你会不会为了存钱买大排不找老婆呢,摩托重要还是老婆重要呢,说说你们的想法吧,和大家分享一下……
沙发!!!???
LZ啊,爱生活,爱老婆,爱摩托,啊
其实你要是带着你老婆 跨上爱车那会更好  更幸福! 不过你年纪也不大,老婆还不急{:soso_e113:}
老婆摩托车都要。俺也没钱。也爱摩托车今年也买四辆车越野车踏板车春风捷马车CBR600RR..老婆骂死了。带着老婆去玩让他开心开心。。有车没老婆。。不行的。兄弟
小伙:找个喜欢大排的女朋友,一起存钱买吧!{:soso_e182:}
找女朋友要花钱的,不是我小气,就是想尽快能买到大排
老婆和车可以共有,你还不大别着急。。。。
大排白天舒服,老婆嘛就晚上 嘿嘿
老婆和摩托是两个不同的概念。一个是家庭,一个是爱好。自己要分清楚。
这不是一个概念,应该没有冲突~~~~
肯定老婆第一了,车就当二奶了{:soso_e113:}
我跟你一样,也想跟摩托车共度一生。
你已经走火入摩了,现在年轻也没什么。
老婆可以晚点娶(我们同年吧!),女朋友要找,机车也要买!我们有一个共同的愿望,那就是机车!