QQ登录

只需一步,快速开始

高仿x2x沙地狂飙

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

高仿的也很給力^_^

高仿的也很給力^_^

漂大了漂大了,高仿就是高仿,不給力啊。

其实在漂移啦,要是再想前坐坐,就更专业了

扬沙很漂亮,但是空滤啊空滤

继续扬沙

这个没摔倒

这大叔50多了,练习过弯摔了无数次

这大叔50多了,练习过弯摔了无数次

这大叔驾驶的真x2x为了联系过弯,摔了无数次,佩服啊。

幽灵般的飘过,人家聊天根本不理啊

欢迎到江苏省太仓市浏河沙地来越野。
这地方舒服啊
我拿我的真货X2X和你的高仿换可以不?{:soso_e141:}
不带这样地,我正编辑文字呢,你抢我沙发啊!!!
尼玛,KTM 弄成X2X的样子!有才!!

顶!!!话说我的KTM660当初也是用的这个套路!
会思考的猪 发表于 2012-4-12 00:07
尼玛,KTM 弄成X2X的样子!有才!!

顶!!!话说我的KTM660当初也是用的这个套路!

不能给党的忠实正义维护天使交警叔叔找麻烦,只能这样做。
lzx125 发表于 2012-4-12 00:13
不能给党的忠实正义维护天使交警叔叔找麻烦,只能这样做。

再度帮顶!!!
我们玩车的不容易啊,为了去这个地方玩,来回一百多公里,高仿的车座比真x2还难受,伪劣产品害死屁股啊,早早出发晚晚归来就是为了不给警察叔叔找麻烦,看不到就不违法^_^。
运气好搞台四轮拉过去,搞不好被拦下,定义为客货混装,还要罚款。
很想试一下沙漠骑车是什么感觉
这台车沙地里面跑高速遇到车辙就打晃,不如x2稳当。我上次因为高速车把打晃摔过,目前还有阴影啊。装阻尼吧,那太贵,也显示咱没技术,只能听超导的,不要没事回油,拉高速的时候靠后座,只要你够胆,基本没事,可是我胆小啊,还得练练。在沙地里面这车和x2驾驶方式不大一样,x2不论身体靠后靠前都好控制,高仿不如真车啊。
和楼上的看法一样,,,,,,,,,,,,,,,,
玩沙漠 空滤和链条受不了 真的
{:soso_e126:}{:soso_e126:}
{:soso_e151:}
0楼主,请问这是什么车啊???