QQ登录

只需一步,快速开始

穿越无人区---(罗布泊、阿尔金山探险)现附穿越线路图……

火... [复制链接]
{:soso__5663373028670280397_3:} 欣赏了学习了、谢谢分享了{:soso_e112:}
涪陵老游 发表于 2013-1-8 16:17
秋林你好,我们哥儿俩涪陵聚会,一去十年有余了,上次重庆摩展匆匆一面,未及细叙,想当年你我金戈铁马,驰 ...

咬人不漏齿{:1_121:}
走遍万水千山 发表于 2012-12-25 23:13
阿尔金山穿越线路图:

请问:你二人2009年穿越阿尔金山时用的是什么型号的GPS ?

现在用的是什么型号的GPS?效果如何?
截图。。。。。。
走遍万水千山 发表于 2012-4-12 20:45
当脚步踏在路上,一切借口都阻拦不了的……

老婆不让去!
青藏轻骑兵 发表于 2012-12-26 14:01
也许我认真了,不应该的——
您画的这个图,肯定是矛盾了吧?也许是你画的图误差很大,不是真实航迹。 ...

你见过哪个做商业向导的把真实痕迹公布过,别较真了,你要不到手,给了也是假的,照着走不送命才怪!
青藏轻骑兵 发表于 2012-12-26 13:22
你写的东西实在是太深奥了,越看越迷糊,根本不知道你们到底走的是道路、公路,还是走的没有人类痕 ...

青藏骑兵我可以告诉你你要不到,搞不清楚,你都清楚那里布满开矿者,科考者,云山雾罩是以假乱真,怕的就是你这种较真的人。你可以等着看,要是楼主敢把GPS的痕迹公布出来,肯定是假的,我打包票。不信走着瞧。
我是看见这种拿车友当低智商的就想打假!

青藏骑兵  发表于 2012-12-26 13:22 |只看该作者

走遍万水千山 发表于 2012-12-24 18:07
穿越罗布泊线路图:

你写的东西实在是太深奥了,越看越迷糊,根本不知道你们到底走的是道路、公路,还是走的没有人类痕迹的荒原?不知道你们到底走到了那里?也没明白你们去探的是什么险?险在哪里?探到险了没有?资料显示,阿雅克库木湖四周,过去都是牧民的牧场,现在也布满了开矿者、探矿者、科考者、旅行者、巡山人的足迹,道路不少,车辙很多,每年都有不少进山的人从这里出入。
      大家花了很多时间和心血在关注你们的旅行,但让大家不理解的是:为什么云山雾罩的不说清楚呢?为什么不让大家看明白呢?
      烦请在这个两个图上,画上你们的真实活动路线好吗?

罗布泊

阿尔金山

走遍万水千山  您的意见提的很对,谢谢兄弟的指正,我把精确的线路图做好发给大家!  发表于 2012-12-27 00:28

不错,这才是真正的勇士,敢于挑战自我!
好图。,好文采。顶楼主的穿越精神{:soso__16984349925490629196_1:}
再次关注蒋秋林老哥的精品帖子

五羊兄弟好,做的很不够,多谢兄弟支持!再接再励!共勉  发表于 2013-2-6 02:55
{:soso_e132:}
楼主图文并茂,文采飞扬。
看的人激情澎湃。
感受到楼主一路的执着、坚定、艰辛,以及由此带来的心灵激荡。
赞一个!

多谢夸奖!  发表于 2013-2-6 02:54
震撼 精彩 佩服 !!!
迟来的发现:未知的神秘是动力,行走的感觉是旅程。
{:soso_e179:}