QQ登录

只需一步,快速开始

想买X2X,但是有些纠结(小毛病还多吗)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

想入手X2X了 不知道小毛病多不,  怕修的哭了呢。  在一个我身高175    单脚能踩住地吗~
我的两个朋友骑的都是X2,平常只是跑公路现在都在家里,不是因为油价高舍不得骑而是都不着火!
二楼够狠的
一看二楼的就知道没有找原因和根本不懂原因的所在,打不着火就两个情况,一:气门积碳漏气进排气的角度磨损或被积碳顶住漏气,但是这个情况基本很少除非车子十二分燃烧有问题。二:把缸盖拆了调好正时用塞尺量下间隙,如果你的是国三的,请按照本条调整气门间隙
我那X2X真好,三九天,嘎下就着,没办法。
楼主想买车就得先了解车,买车主要用途,多搜搜X2X的帖子,知己知彼,在出手。
那个车没毛病 谁敢保证 我用手掌煎鱼给他吃 操  人都没有最完美的 何况是人生产出来的东西 X2X的毛病都可以自己动手解决  进口车一出毛病那才叫你等着配件哭  自己要长脑壳 别听那些人乱吼  
越野小欧 发表于 2012-4-13 20:51
那个车没毛病 谁敢保证 我用手掌煎鱼给他吃 操  人都没有最完美的 何况是人生产出来的东西 X2X的毛病都可以 ...

说的实在啊顶你         
个人喜欢X2X我现在的是XTR,,打算出售,,再买辆X2X。。有意思的空间看车15950635067
车喜欢就好   
越野小欧 发表于 2012-4-13 20:51
那个车没毛病 谁敢保证 我用手掌煎鱼给他吃 操  人都没有最完美的 何况是人生产出来的东西 X2X的毛病都可以 ...

哥们,你哪导链轮的直径能在大点做不,按原车直径做,不合理,按上,还是链子磨挂档杆,直径加个四五毫米,就把链子抬起来了,与档杆的间隙也就大了
说实话 X2X的减震 的确很不错 在国产里算是数一数二  发动机耐用度也不错 缺点就是太重   不过 越野车拿来跑公路 真的很浪费 为什么国人喜欢拿越野跑长途公路呢? 搞不懂 很帅 很酷吗?
小样爱咋咋地 发表于 2012-4-13 21:08
哥们,你哪导链轮的直径能在大点做不,按原车直径做,不合理,按上,还是链子磨挂档杆,直径加个四五毫米 ...

哥们 这不是我做的 是上海俱乐部做的 如果有什么疑问 直接加QQ:1194907514
越野小欧 发表于 2012-4-13 21:11
说实话 X2X的减震 的确很不错 在国产里算是数一数二  发动机耐用度也不错 缺点就是太重   不过 越野车拿来跑 ...

主要还是大部分车主缺银子啊!要不然各种车子各买一台,啥场合开啥车{:1_121:}
越野517 发表于 2012-4-13 21:35
主要还是大部分车主缺银子啊!要不然各种车子各买一台,啥场合开啥车

哎 也是哈   我是骑林道才骑越野 平时骑125  主要是越野的易损件太多 链条 导链器 导链轮 等 大齿胎是最费的 等你跑公路久了 真正想跑场地和林道时 一看车 才知道车已老  该换件了 一换又是几百上千不对头
还有车是需要保养的 特别是越野  因为越野是在比较恶劣环境下工作 烂路 烂泥  沙漠  灰尘 等等  有些B就是骑上车就是激情 激情完  就把车一甩 管他的个 过段时间在整理 等过段时间在整 才发现出问题了 减震漏油了? 链条生锈了 发动机异响了 你怎样对车 车就怎样对你 这是很公平的  我车2年零3个月 前减震无漏油 发动机异响无变大  水箱无漏水   大家看着办吧