QQ登录

只需一步,快速开始

███████ 泰安越野赛保险最新通知███████

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

运动员短期意外伤害保险简介

保险责任
保险金额
保费
保险期限
身故、残疾、烧伤
10万元
住院医疗费用
2万元
住院补贴
30/
骨折补贴
30/

注:每人最多可买 两份

经过多次商谈,最终确定以上保险内容.参赛与准备试车的人员,请于19日将身份证号码及姓名发送到 13805389521(注:一定要准确).保险要在19日购买,20日零时开始生效
不错了~~~~~很好,很便宜
可惜我已经有保险了
{:1_122:}杨总说我跑,费用谁出来着???
进泰安城是不是就有人员在城外接啊?会迷路呢!
你滴前面滴带路
我是 龙口摩协的   我们去泰安哪找你们????
好啊。。。。。。。。。。。。。。。。。有备无患
{:1_122:}杨总说我跑,费用谁出来着???
假装什么都不懂 发表于 2009-6-18 19:36

我来出,这样的问题不用问,说了就算
进泰安城是不是就有人员在城外接啊?会迷路呢!
烟台大宝 发表于 2009-6-18 20:30

放心,到泰安后打我电话,13805389521。我们几个路口都有车友接应。今天晚上我会把具体接应人的电话发布出来
我来出,这样的问题不用问,说了就算
moto_boy 发表于 2009-6-19 08:24
{:1_122:} 只要鸟嘎让跑,我不怕跑到数第一
管 那么多  干什么 啊      反正是第一  ····
保险很不好意思,误导大家了,最终确定是三天保险,保险公司昨天专门来谈这个事情.不答应可能明年就不给上了,这个事属于他们工作人员失误,但我觉得可以理解,也希望大家理解