QQ登录

只需一步,快速开始

骑士的过去

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在2007年的一天.我从他乡回来看我女朋友.当我回到她居住的楼下.我看见的是.没有一个男人能忍受的一面.我快疯了.当时只是想麻醉自己.就去拼命的喝酒.喝醉了.当我走出酒吧时.看到我心爱的机车依然在等候我再次驾驶它.我在路上行驶.脑子里一片很乱.喝醉了的我就在拼命的去+油门.结果呢?意想不到此次失去了我心爱的机车.大家应该想到是怎么了.是的.机车报废.那我呢.就那样昏迷29天才醒过来.醒来双手没有任何知觉.心想是不是我的机车生涯就此结束.眼前一片黑暗.不想活了.在家里人和医生的不断开导.我再次回到了我伤心之地.一年多的养伤.至于恢复的许多.我就去买了一辆125的踏板.家里一直在反对我在次驾驶摩托车.因为车祸让我失去了右手.我最后还是骑着我新坐骑125踏板上路啦.心里害怕.也许是阴影吧.时间久了我也就习惯了.换了125跨骑.就那样走过了几年.就在去年2011年我有换坐骑本田CBR250.从此我也就成为了{独臂飞侠}在这边骑士们都是那样叫我的.   说了这么多.  我想对大家说的就是.   失败的骑士就让我结束了吧.   骑车时多家小心    不要酒后驾驶   珍惜自己和你身边的一切{珍惜你拥有的坐骑哦}.      看见骑士们开心健康安全  这就是我的快乐
{:soso_e163:}
楼主, 什么事都不要一时冲动
{:soso_e100:}{:soso_e183:}
安全第一`````````````
{:soso_e179:}悟透了就好
谢谢车友们.    尽力过后才会懂 .    所以在这里提醒一下车友们.     别在重复我这样的痛苦与遗憾
谢谢你的提醒,为了我们能骑的更久,要时刻注意安全
时间无敌 发表于 2012-4-20 00:55
谢谢你的提醒,为了我们能骑的更久,要时刻注意安全

客气了   天下摩友  一家人
分手之后,可以伤心难过,但过渡期不能太长,因为这期间是绝佳的学习和工作时间。

顶,是一种光荣  

signature..................................
天才相师