QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王队

五一假期,河南省越野摩托车比赛(平顶山站),烽烟再起。。。[平顶山市]

火... [复制链接]
xiaotingwu 发表于 2012-4-23 22:53
以后是不是准备每年都在平顶山比赛一i次

努力办成年度比赛,让更多的人感受摩托车的快乐
小广欢迎您 发表于 2012-4-22 23:26
就是叫警察车真么办啊 ,王队说一声啊 ,别叫查摩托啊 ,大部分没牌照啊

私下给个别朋友打过招呼了,但是,不能公开要求人家啊,还是咱们自己注意吧,毕竟,警察的职责就是查处违法啊
这个活动好.如果有时间.我必须参与.
好活动要支持,到时一定到!
头像被屏蔽
  王队辛苦了,天天看你忙得喝水的时间都很少,多注意身体。预祝本次比赛圆满成功。
云遮月 发表于 2012-4-24 11:27
王队辛苦了,天天看你忙得喝水的时间都很少,多注意身体。预祝本次比赛圆满成功。

谢谢,不是我一个人在忙,这次平顶山市的车友组成的志愿者团队的很多人在幕后默默奉献着,大家都是抽出工作之外的时间在奉献。有了团队的支持,比赛会成功的。
好活动呀{:soso__16984349925490629196_1:}
王队辛苦了...........
王队 发表于 2012-4-24 08:37
私下给个别朋友打过招呼了,但是,不能公开要求人家啊,还是咱们自己注意吧,毕竟,警察的职责就是查处违 ...

谢谢王队了!到时一定到

回海峰哥,
很想去,就是时间上。。。。。。。。。
必须要上去——————————————————————————————————
王队 发表于 2012-4-19 13:37
还有,省摩托车运动协会有个长期的河南摩托运动振兴的设想,在未来的几年内:
1、在河南各地培训一批高素质 ...

王队,我可不可以参加培训?
孔微笑 发表于 2012-4-25 10:35
王队,我可不可以参加培训?

当然可以了
每日一来——————————————————————————————————————