QQ登录

只需一步,快速开始

期待小米 M1 到来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天在网上很有幸的订到 小米 手机M1 一台  高兴 庆祝一下 {:soso_e113:}
. t6 F" L: R* o; c+ D8 g% G" o) e& f6 Y& s
国际惯例 沙发俺坐 {:soso_e113:}
头像被屏蔽
这个是什么东西?
不粘边的 东西发到摩托8
三月初抢到一台小米,等到20号还不发货!果断入了三星I9250
* E5 }2 D: M% f我好像在摩托吧啊,怎么说起手机了。。。
小米好像真的不咋样 配置虽然很高
( d/ W8 n1 I( Z, L' T- X   我朋友就被坑了
最鄙视小米这种公司,名声都是炒出来的。官网能买到的是人只是极少数,毕竟亏本买卖谁愿意多做啊。机子说卖了几百万部,我周围包括街上没看到一个人用。
对小蜜无爱
{:soso_e127:}{:soso_e127:}                 
楼主,我是4月初定的小米电信版 真的挺不错。 6分钟10万部就定完了,还差点订不到。
要是1亿人在用你可能看,就以为少你才看不到的
小慧 发表于 2012-4-19 16:54
: c& N3 O3 a4 b, v9 L) p" r# l三月初抢到一台小米,等到20号还不发货!果断入了三星I9250, c- Q( n+ R& l, ?% _8 w
我好像在摩托吧啊,怎么说起手机了。。。

; L( m1 x7 w3 }: z9 I{:1_121:}{:1_121:}
热爱机车的菜鸟 发表于 2012-4-19 18:26 5 F: I  g% U' \' C" @! x
楼主,我是4月初定的小米电信版 真的挺不错。 6分钟10万部就定完了,还差点订不到。
/ e* b  L3 C" b8 I' q3 o
4月6号 下午3点 6分5秒卖没了 我也抢来 只是没抢到 {:1_121:}
小慧 发表于 2012-4-19 16:54
0 q. D7 ^5 s, A; l4 P三月初抢到一台小米,等到20号还不发货!果断入了三星I92502 N0 K- {6 P! S% ^3 d- ?' L
我好像在摩托吧啊,怎么说起手机了。。。
5 }) \6 C8 M2 Z) d  d
{:1_116:}{:1_116:}
* Q$ q* l- }& G我已经全额支付了啊 ...