QQ登录

只需一步,快速开始

丢了幸福的猪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

丢了幸福的猪

娃子 后天就要去外地走了 到最后也没能见到你 很遗憾也很失望  
在寻找你的那些日子里 我不敢去想象那种痛 那种度日如年的感觉
我无助的走在这个城市的每个角落里 每条街道上 当我看到你的签名写到
那谁我是在乎你的别瞎想 我想你  那一刻我哭了 高兴的哭了
就像一个失去妈妈的孩子找到了母亲一样 可是当你告诉我那根我没关系的时间
当你说我应该离开你的生活 你现在活的很快乐的时候 那种失落感我无法用言语形容
在找你的那段日子里 找累了我就会坐在路边休息 我在心里想我说她现在会不会想起我
哪怕是一丁点我就很满足了 你让我放手说我一个人可以过的很好  傻子 没有你的生活怎么会好呢
放手对我来说不可能 我找到了幸福可是最后自己却弄丢了 我的生活中有放弃
但是在我们两个人的情感世界里没有放弃这个词 自己的错自己挽回 我知道现在我在你眼里
说话不算话 不守承诺 脾气不好 傲气 对你看管严
你需要一个冷静的环境 一个没人打扰你的环境 来愈合自己心灵的创伤
也许这些伤口即便愈合了 你想起来的时候也会隐隐作痛
造成这些的罪魁祸首 就是那个不知道珍惜的混蛋  
我走以后希望你能好起来 过回到正常的生活 那些帮过我的人你别怪他们
你妈 你姐 梦丹 如果真的要怪那就怪我吧 这些都是我自己一手造成的
我想来想去也不知道去那个城市 后来想想我还在去苏州吧
那个我们即熟息又陌生的城市 熟息因为我们在那个城市生活过 有过快乐 有过痛苦
陌生因为这一次去只有我一个人 我到了以后会努力工作的  我走以后你就早点回你妈那里吧 别让她担心了
回去了好好歇歇一段时间 我会回来看你的 你一定要好好的哦 不然我会抽你PP的知道吗 呵呵
还是那句话我不会放弃 在这一段时间里我会努力改变我在你心目中的印象 一直到你再次接纳我的一天
一年 两年 我不会放弃 也许所有人都认为这是大话 但是你记住我赵海龙不会放弃你张静
我要用行动来挽回这段感情   时间不会淡化我对你的爱 分开的日子我对你的爱会更加浓烈
最后我就不祝你幸福了 因为你的幸福是将来我给的  你让我知道了生活的目标 你让我有了责任感
你让我知道我要去承担起这个家了 因为我要养活这个大胖子 和将来那个小胖子
我一生致力的目标就是敢善你的生活 我曾经对你的承诺我始终不敢忘记
它们记在我的脑海里  给你一个家  很大的狗熊娃娃 戒指 龙门石窟
这些愿望我没有帮你实但是在你以后接纳我的日子里会一一实现的的
我相信以后我会让你幸福起来 等你接纳我的时候我会让你知道你是全世界最幸福的女人
也许在现在的情况下你看着这些东西 是冷笑 是恶心 是痛恶 可是我想改变这些 所以我选择离开
给我时间 也给你时间
在我离开的日子里你必须是好好的 必须 安心静下来自己生活 等我回来的那一天         

娃子 我努力努力改变自己 知道你允许我回到你的身边

和她在一起的时间她玩游戏 我最大的爱好就是看摩托吧 幻想有一天自己能骑着-10 带她飞驰
     我曾经给对她说在家里排行 1 就是她 2 就是我们未来的宝宝        3  -10           4是自己
     现在她走了 觉得什么都没了希望 以后一段时间要离开摩托吧了
     可是自己热爱摩托的那颗心依然是沸腾 不会冷却   最后希望摩托吧的有情人幸福 也希望大家珍惜身边的她 他
    不要失去了才知道珍惜 我就是最好的例子 一个活标本
什么情况?
驴游四海 发表于 2012-4-19 21:23
什么情况?

情况就是我被甩了
Kawasaki丶暴走 发表于 2012-4-19 21:26
情况就是我被甩了

还有-10                                    
{:soso_e132:}
神马意思啊?   ………………
{:soso_e113:}还有-10呢