QQ登录

只需一步,快速开始

2012.4.14南京江宁铜井活动(场地+林道)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2012.4.14,星期六,天气好地一蹋糊涂!
我们(江宁大圣、小明、魏广辉、品龙)与铜井的老马、文文、马鞍山的黄党他们几个人约好一起去铜井的小场地嗨起来!

一、到达铜井小场地(未修完的场地),大家伙准备操练起来

二、准备发车-----三、二、一

三、看那漫天扬起的灰,可知“战场”有多么地激烈!

四、黄党高喊:冲啊!弟兄们!跟我来!最后一个还没拐弯的就是我了,心想:冲在最前面的,往往死地都是最快的,我还是躲在后面小心点吧,呵呵------

五、我来啦-----前面还有活着的吗?

六、场地不小,就是没修好,要不然跑起来就更爽了

七、哎呀!发现一个活着的,看看谁啊?

八、这个人飞的真高,厉害的狠角色----
原来是达喀尔车手魏广辉!难得出来指导大家!一个很低调!很谦虚!很不错的人!

九、下面这个人你们看看,是不是也很厉害,猜猜是谁?

十、这个就是我了,骑着华洋T4战车的“江宁大圣”!看上去是不是也很狠!      
其实你们错了,我就是一个菜鸟!哈哈--

十一、场地加爬坡,极爽!

十二、下坡就更爽了,一不小心就可以达成各种世界顶级动作(前空翻360,--------)

十三、话说小明,上周骑着这辆RMZ在紫金山林道上练就了绝世武功(速降+漂移+腾空+落地720),代价也很惨!
最后总结一句:这车太猛了!会吃人!
品龙家的狗娃听了,偏不信,非要亲自上去试试,“---不过如此嘛!”,看得出,它绝对是比小明更狠地货! 013.jpg

十四、上午场地飞完,大家杀回铜井镇吃午饭
看看小明(左边第一个)这发型,这肉色,一看就知道确实是个狠货!

十五、 知道为啥咱们站骑这么厉害了吧!靠,都是平时这么练出来的,不信,你问问他们几个---睡觉都是站着的! 0015.jpg

十六、老马的手势,没看懂,你是想说“很二!”还是想说“耶!”还是想说“欧耶!”,哎,大家理解吧!

十七、小江同志的手受伤了,品龙是个热心的“小护士”,又是消毒又是擦药又是包扎的!一看就知道家务活干的多的人,可怜的娃啊!

十八、午饭后,大家伙杀入林道中

十九、林道穿越

二十、还有速降,没玩过的,还有点难度,不行,你试试!

大家一直嗨到天黑,铜井的老马他们请我们回铜井吃了晚饭,在此表示感谢!活动下次继续!

最后来段视频,大家热闹一下:

顶起来给大家看看!
{:soso_e179:}
这么大一块地 这么可以这样平坦·····················
       哈哈哈!大圣!你终于在吧里发炎了哎!好!不错!{:soso_e179:}        好久没有和你们玩了,发现你的技术加文采是突飞猛进啊!向你学习哎!{:soso_e183:}
       帮你纠正个失误哎!你的照片是转发老马或黄党的吧!要注明出处,否则老马或黄党会要版权费的哎!哈哈哈!  
       顶你了大圣!
       这周休息我要加入活动了!在单位闷的太久了,越野躁动的心不安分哎!{:soso_e128:}

{:soso_e179:}

照片都是他们照的,我确实是盗版---哈---哈----
我操,用我的图和视频要给钱滴还知道啊!!!我木有喊过兄弟们冲唉
中国龙007 发表于 2012-4-20 08:43
哈哈哈!大圣!你终于在吧里发炎了哎!好!不错!        好久没有和你们玩了,发现你 ...

马老板的图也是盗用的我的图哎!!!
哈哈有地方,政府不让动啊
这么大一块场地,不好好修修,真是可惜掉了。旁边再弄个建议房子,车子都可以放在这边,做个游乐基地多好。
喊口号的一般都不是普通人,黄党你是介于牛A与牛C之间的人!我想应该是你喊的!哈===哈----
在南京有这样已经不错了,地太紧张了
混个脸熟,骑KTM得就是我咯,呵呵
发生在自己身边的事`好好顶顶了