QQ登录

只需一步,快速开始

外高桥-锐速机车俱乐部-22日隆重开业

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

外高桥-锐速机车俱乐部-22日隆重开业
浦东外高桥 《锐速机车》 定于4月22号18点18分隆重开业
地址:张杨北路6010号(靠近草高支路)
敬请广大车友来店捧场。
电话:60500978    13916020526   13311628628

{:soso_e104:}不错,帮顶
支持啊,那里人比较少啊,集卡很多啊
恭喜老板 开张大吉
恭喜,老板,能在你那你工作一定很爽,天天可以看到摩托车
生意兴隆,
恭祝锐速开幕!贺喜雷龙!
今年忙工作室,浦东去的少;改天一定补过!
祝生意兴隆!
苏叶峰我是买你CB400的 你要是男人别婆婆妈妈的虽说只有2500块钱,退不退给句痛快话别婆婆妈妈的电话都不接什么意思,如果说一个人的声誉只有值这些钱的话那你自己看着办吧
本人4月15号在该店买台CB400价格是38000元(包物流包上牌)当时电话联系说是09的车、而我从温州赶到上海见到车的时候发现不是09而是08年的车、这些且不谈、当时看车况还过得去我也就算了、马上刷卡转账付款、说好15天内办好车牌,期间我没给他打过一个电话、直到15天以后给他打电话的时候知道是我好码就直接拒接、没办法只好换号码给他打过去哪知这位接起来说了各种理由搪塞我说还在办理当中叫我别急。今天换号码打给他的时候说直接办不了,直接挂电话、而后打电话都不接发信息也不会朋友做生意要厚道、讲诚信,且不说这价格买的贵不贵,你车牌办不了那你钱得退还给我对吧、
小石头记 该用户已被删除