QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 芭了芭了

大R来了,感谢琦琦摄影师

火.. [复制链接]
kaiserfrom 发表于 2012-4-20 20:39
K3创建安全帽代工,质量还不如瑞狮、HJC之类的1000元以下款式。
关键头型不是很合适。

内胆都差很多·
如果之是认这牌子去的·是真没意义··
看LZ的车·也不像缺钱的人·何不买个正品的·。
kaiserfrom 发表于 2012-4-20 20:39
K3创建安全帽代工,质量还不如瑞狮、HJC之类的1000元以下款式。
关键头型不是很合适。

关键是K3的内胆不行··
如果之是冲这AGV这个牌子去的·那是真没意义··
看样子LZ也是不差钱的人··要就换个正品吧·。
啊右,凑合着用乃。我是特别喜欢这个花色罗西之心{:soso_e151:}
芭了芭了 发表于 2012-4-20 20:56
啊右,凑合着用乃。我是特别喜欢这个花色罗西之心

还是弄个正品的吧·
我也买过K3的·戴一次果断不要·换正品··
头盔就是车手的第二条命···切记·。
{:soso_e144:}这是K8?反正漂亮
无聊骑手 发表于 2012-4-20 20:56
关键是K3的内胆不行··
如果之是冲这AGV这个牌子去的·那是真没意义··
看样子LZ也是不差钱的人··要 ...

现在冲AGV牌子买K3系列的大把,K3系列出场率真的很高。
只要傍上意大利、德国、法国、比利时、瑞士之类的国家,粪都香一些。
回看永恒、瑞狮、HJC之类的牌子,纵使质量好,价格实惠,还是卖不过AGV。
如果真的手头不宽裕,想要高端品质,直接整个高端净色款的,价格至少要便宜一大截
kaiserfrom 发表于 2012-4-20 21:11
现在冲AGV牌子买K3系列的大把,K3系列出场率真的很高。
只要傍上意大利、德国、法国、比利时、瑞士之类的 ...

国产的盔也是可以的·不过毕竟起步晚了点·在质量上还是有差距的··
另附其实·马鲁森不错·。。
谢谢提醒!这个不坏,我真的不换了,我还在省钱准备换K9呢,我现在要节约开支
不错不错   
精神的大蓝。。。。。。
{:soso_e151:}{:soso_e151:}
换个HJC性价比高。。。。。。。。。
我还是喜欢K9
{:1_121:} 好车
呵呵!好车!不过确实像大家说的那样,玩车人,在条件允许的情况下,还是换个质量过硬的好头盔吧。